И снова думай!

Думай, пока что ты ещё человек. Человек, у которого есть не только мозг, но и право выбора. Если бы у тебя его отнял Порошенко, то я бы не призывал тебя ДУМАТЬ. Мне было бы просто плевать на твой выбор, потому что я был бы на 100% уверен в результате выборов. Но я не уверен на все 100. Именно потому, что у ТЕБЯ есть право выбора, и ты можешь, не подумав, превратиться в бесправное животное, в которое давно превратили любителей руськага мира в Крыму и Донбассе.

Поділитися:
Share
Читати далі

Дежавю 2004 года

Тогда мне рассказывали, что оранжевую ленточку с сумки лучше снять. Сейчас, правда, веселее – то аваковские в расстрельный список вносят, то зеленские вешать обещают. Дежавю 2004 года, друзья. Но лично у меня уверенности в этот раз больше. Потому что 2004-й уже за плечами. И 2013-й. А главное – 2014-й тоже за плечами. Подавились тогда, подавятся и сейчас.

Поділитися:
Share
Читати далі

Не п’ю з каналізації, не їм зі смітника, не дивлюся 1+1

Я думав, що маразм має межу, зараз бачу, що ні. А канал же дивляться. І з таких доведених до абсурду фейкових новин дійсно родяться напів-люди, напів-зомбі, яким при бажанні в голову можна засунути все, що завгодно… За тиждень побачимо, скільки у країні тих, хто може в свою черепну коробку запустити яку завгодно отруту, лише б тільки проти української влади. І чи ця кількість не виявиться критичною для самого існування України…

Поділитися:
Share
Читати далі

Дом, которого как бы нет…

А у меня сейчас дома вылазят тюльпаны из-под прошлогодних листьев. Я их специально не убирала осенью, чтоб под ними было уютно зимовать слизнякам и тюльпанам. А вечером там отлично слышно, как поют лягушки на Кальмиусе и под шахтными затяжками журчат похотливые медведки. Я не слышала их уже почти пять лет. Мой дом. Теперь там живут чужие люди и мои воспоминания, от которых больно. Говорите, не может быть хуже? Может. Вы живы. Вы дома. Вам МОЖЕТ быть хуже.

Поділитися:
Share
Читати далі

Программа Гриценко – отрицалово, которое даже стебать стыдно

Про честность Гриценко говорит из каждого утюга. Жаль, типуны на языке и перья во рту от лжи не появляются. Я искренне надеюсь, что люди помнят, какой была Армия после руководства Гриценко и ему подобных. И помнят, чем это заканчивается. Поэтому они пойдут 31 марта каждый на свой избирательный участок и проголосуют за Президента и Главнокомандующего, при котором за Армию не стыдно, а за Армией не страшно.

Поділитися:
Share
Читати далі

Береги то, что имеешь

Всего лишь один кандидат из списка претендентов обещает ПРОДОЛЖИТЬ. Все остальные клянутся ИЗМЕНИТЬ. Изменить то, что есть сегодня. Рыгоаналы хотят вернуться назад, туда, где им было комфортно. Юлька обещает новый курс. Так или иначе всех их не устраивает то, что есть. У всех в кармане или в шкафчике на кухне лежит завёрнутый в пакет кусок “мира”, и они его собираются достать, только если станут Президентом. Знаете, что означает обещание ИЗМЕНЕНИЙ во время войны?

Поділитися:
Share
Читати далі

Бідні, бо нещасні

Не українці нещасні, бо живуть погано, а українці живуть погано через те, що бачать проблеми, а не можливості. Бо хочуть захмарного, а не того, що реальне. І це – проблема на багато-багато років. Незалежно від влади. Але. В Україні знайшлися люди, які створили волонтерський рух. Які створили рух добровольців. Які відстояли країну. Так, хвороба важка, але процес одужання йде правильно. Не зважаючи ні на що. Питання лише в часі. В тому, кого зараз виявиться більше. Нещасних? Чи тих, хто шукає можливості?

Поділитися:
Share
Читати далі

Как мирному населению выживать в городах во время боевых действий. Часть 4

Один из “кандидатов” пообещал, что “мы просто прекратим стрелять”. Россияне не прекратят, никогда не прекращали. Как вас будет убивать артиллерия, минометы и Грады, я расскажу в следующей части. А пока практическое занятие – видео. Посмотрите. Это могут быть ваш дом и ваш ребенок в коляске.

Поділитися:
Share
Читати далі

Целая страна, похоже, в кино снимается

Есть горстка маньяков в Кремле. У них есть целая армия маньяков на нашей границе. Они УЖЕ убивали нас и продолжают убивать. Персонажи нашего ужастика порохоботов вешать хотят. Они намерены выбрать Пеннивайза-аутиста Президентом просто по приколу. Знаете, что бывает с героями ужастиков при таком поведении? Их убивают нахрен. Выживает потом только горстка участников событий, которым хватило ума либо голову из жопы вынуть, либо убежать подальше от этой толпы самоубийц.

Поділитися:
Share
Читати далі

Эти выборы – состязание рационального с эмоциями

Порошенко – это реальные достижения. А уже отсюда позитивные эмоции к кандидату. Зеленский – это полностью наоборот, сперва позитивный эмоциональный образ, добрые песенки, кино, “протест против старых политиков”, а уже потом НАДЕЖДА, что в будущем, может быть, будут реальные дела. Чистое сражение прагматизма с инфантилизмом. И на этих выборах мы увидим, что победит. Кого окажется больше – инфантилов, которые голосуют “сердцем” и заряжают воду от пирамидок, или тех, кто голосует головой.

Поділитися:
Share
Читати далі

Подопытные бабушки Бени

В день тишины, 30 марта, на карманном телеканале бабушки Бени вовсю мелькает кривляющееся лицо кандидата в Президенты. Я очень хочу, чтобы мы обломали бабушке рога. И стерли садистскую ухмылку с его лица. И отправили его ручного паяца снова кривляться на сцену, закрыв ему возможность решать судьбы нашей страны. Просто приходите голосовать. Сделайте это. Ну же.

Поділитися:
Share
Читати далі

Непаркетная война

Если орки начинают борзеть, то никто не стесняется. Бойцы наваливают в полный рост. Безусловно, это немного диссонирует с хотелками наших облезлых голубей мира и мыслями талантливых полководцев о том, что нужно просто прекратить стрелять. Оно то и понятно. Это не их война. Но подобные «светлые» мысли мало интересуют ребят на фронте. Потому что это они готовы драться за каждую сельскую лавочку…

Поділитися:
Share
Читати далі

Нехай хоч ця музика поверне нас собі. І друг другу…

Нас спробували змінити. Перетворити зі співдружності особистостей в самотню юрбу. Загнати в депресію, розділити і пересварити. Їм потрібно було одне – щоб безліч дрібного і брудного заступило велике і головне. Щоб ми перестали вірити один одному. У нас є всі шанси вціліти. Нас намагаються поставити перед вибором між чужими, погано намальованими картинками. А треба вибирати між собою і собою.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share