Пара важных мыслей о рейтингах

Все, что мы должны сделать 31 марта – мобилизовать сторонников на голосование. Бежать, идти, ехать, ползти на участки хоть тушкой, хоть чучелком, потому что если Пороху не хватит сраных полпроцента для выхода во второй тур, это будет прямая вина того ленивого избирателя, который мог, но поленился. Мы должны мобилизовать всех своих, чтоб как штык. И это наша общая боевая задача!

Читати далі

Не получится…

Готовы ли мы повторить успех Польши? Сможем ли удержаться от популизма? Сможем ли уменьшить наши платежи за коммуналку за счет энергоэффективных мероприятий или опустимся в своем уровне развития до снижения тарифов? Как сказал классик: «ДУМАЙ». Но опыт успешных стран показывает, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ УДАЛЯТЬ ГЕМОРРОЙ И ПОЛУЧАТЬ ОРГАЗМ ОДНОВРЕМЕННО!

Читати далі

Президент Петро Порошенко дав інтерв’ю українським телеканалам (фото, відео)

«Не може бути Президентом країни в умовах війни людина, яка не вірить в перемогу. Бо якщо немає віри в перемогу, ніяка армія, ніяка мужність країну не врятує. Не може бути Президентом людина, яка не є оптимістом, яка не знає чітко, що, коли і як ми маємо зробити для того, щоб вийти на переможні рубежі. Я знаю, я вірю. Я хочу подякувати українцям, що й вони знають і вірять, що все у нас вийде», – сказав Петро Порошенко.

Читати далі

Как блогеры к Президенту ходили… (фото, видео)

Это был реально удивительный вечер, когда свои общались со своими. Во всех, ну вот самых широких, смыслах слова. Высшие должностные лица, звучит официальнейше, совершенно спокойно пришли на встречу с блогерами, сыпали тонны фактической информации, приоткрывали завесу закулисья, отвечали на сложные и острые вопросы и… доверяли своей аудитории. Посмотрите просто фотографии. И почитайте про эмоции у блогеров. Им доверяют.

Читати далі

СБУ підтверджує видворення з України російської пропагандистки (відео)

Протягом 2018 року вона на замовлення російського пропагандистського видання «Украина.ру», що входить до холдингу «рупора Кремля» Дмитра Кисельова, систематично поширювала в мережі Інтернет тенденційну інформацію про суспільно-політичну ситуацію в Україні. Згідно з експертним висновком фахівців Мінкультури України зміст вказаних публікацій сприяє інспіруванню міжнаціональної та міжетнічної ворожнечі, дестабілізації суспільно-політичної обстановки.

Читати далі

Верьте в себя!

Он действительно уверен в каждом из Нас. Он действительно верит в Нашу мудрость. Он действительно уверен в том, что Нас невозможно оболванить “распятым мальчиком”. Он твердо знает, что Мы не позволим себя развернуть в расиянское стойло и превратить в рабов. Мы сами в себе не настолько уверены, как он. Мы больше него сомневаемся в своем здравом уме. Мы сами верим в себя намного меньше, чем верит в нас Президент. Просто берите пример с него. Верьте в себя.

Читати далі

О выборе, об интересах и о том, почему мы ходим по кругу

Это не «Украина становится полноценным игроком европейской политики», а «Украина во главе с Порошенко становится полноценным игроком европейской политики». Это факт, нравится он или нет. Скажу больше – к сожалению, это факт. Это действительно проблема: потому что слишком высока вероятность, что уж через пару месяцев Украина снова станет тем же бантустаном, следующим в фарватере Москвы, что и была при Кравчуке и Кучме, не говоря уже об Овоще. Да и при Ющенко тоже была. В этом суть.

Читати далі

Никаких миротворцев на Донбассе при Зеленском не будет

Когда Порох начинал пробивать тему миротворцев, его никто не хотел слушать. Теперь обсуждают все, а россии приходится продвигать альтернативный вариант для замыливания темы. Это Порошенко продвигает эту тему. Для этого нужно ездить, договариваться, убеждать. Если Кремлю и Коломойскому удастся свалить Пороха, то и теме конец. Зеленский слаб и продвигать ее не будет и не сможет. Более того, Путин Зеленского сразу опрокинет своим планом.

Читати далі

Відбудована армія

Завдяки зусиллям військового керівництва на чолі з Головнокомандувачем Порошенком відбулися зміни у всіх напрямках оборонної сфери – від екіпірування, харчування та фінансування солдата до озброєння, від забезпечення житлом до переходу на нові системи управління, від військових поставок союзників до розробок нових українських зразків зброї та техніки.

Читати далі

Робоча поїздка Президента до Вінницької області (фото, відео)

«Ми продовжимо цей шлях. Ніхто не дозволить, щоб ми звернули з цього шляху. Це зміцнює Україну. Це посилює Україну. Ми це можемо робити лише тоді, коли ми разом. Ми рухаємося своїм шляхом. Ми точно йдемо в Європейський Союз і НАТО. Нам потрібно єдине – не змарнувати цей час, не змарнувати цей шанс», – сказав Петро Порошенко.

Читати далі

Петро Порошенко в ефірі програми «Свобода слова» на телеканалі ICTV 26.03.2019 (фото, відео)

«Коли запитують, хто є мій союзник, з ким я готовий об’єднуватися і координувати свої дії, я відповідаю: мій союзник є український народ. Хто є мій опонент? Я цього не соромлюся і кажу відкрито – цей опонент є Путін», – Петро Порошенко.

Читати далі