Программа Гриценко – отрицалово, которое даже стебать стыдно

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Я откровенно хотела пройтись по программе Гриценко. Ну, примерно так, как я прошлась по программе Кошулинского. Открыла программу, поняла, что это отрицалово даже стебать стыдно.

Ну вот кто посоветовал Аталотию писать всю программу со словом НЕ в начале каждого предложения? И обещания.
Хотя, чего я спрашиваю. Наверное, тот, кто придумал ему слоган – первый непроходной. И теперь даже “честный” никак не перебьёт этого непроходного. Потому что гладиолус. Пардон, Аталотий.

Но один абзац меня таки сразил. Наповал.



“Не будуть силові структури задіяні для захисту влади від свого народу – їх буде переорієнтовано на захист країни від зовнішнього ворога” ©

Вы там объясните своему “полковнику”, что полиция и всякие разные спецподразделения, СБУ, Нацгвардия – это тоже силовые структуры. Или у “полковника” на следующий день после выборов в стране одни розовые пони останутся?
А национальные дружины и коллаборанты сами собой аннигилируются, чтобы НЕ доставлять новой власти НЕудобств.
Но чувствуется – специалист!
Специалист отрицать и обещать невыполнимое.

Вся программа – вода в ступе, за всё хорошее против всего плохого и никаких инструментов для выполнения.
Кстати, опять же, наши кандидаты хоть Конституцию читали? Как давно? Помнят ли они государственное устройство Украины и полномочия Президента?
А то прям читаю и понимаю – царя выбираем, как минимум.
Но зато пан Аталотий пообещал пану Садовому пост премьера. Так что Иисусика не забыли. Кнутом и пряником, так сказать…
Шантажом и откупом…

А судьба армии и остальных силовых структур в общем и целом при “настоящем полковнике” вполне предсказуема.
Продаст всё, что сможет снять, вплоть до тактических носков у новых крутых спецподразделений. Что не сможет снять – продаст НЕ снятым.

Трусливый проворовавшийся чиновник, который боится приходить на заседание временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию фактов хищения имущества армии и подрыва обороноспособности государства в период с 2004-го по 2017 год.

“Мы пригласили Гриценко на заседание нашей комиссии. Пригласили официально – и публично, и письмом. Мы получили ответ от Анатолия Степановича, что он не собирается участвовать в работе комиссии. Это, по его мнению, не является важным вопросом. Он проинформировал нас, что готов письменно ответить на все наши вопросы. Комиссия, безусловно, воспользуется такой возможностью, мы напишем письменные запросы и будем ожидать от Анатолия Степановича развернутых письменных ответов, которые мы обязательно обнародуем”, – сказал Винник.

А вот про честность Гриценко говорит из каждого утюга. Жаль, типуны на языке и перья во рту от лжи не появляются.

Я искренне надеюсь, что люди помнят, какой была Армия после руководства Гриценко и ему подобных. И помнят, чем это заканчивается. Поэтому они пойдут 31 марта каждый на свой избирательный участок и проголосуют за Президента и Главнокомандующего, при котором за Армию не стыдно, а за Армией не страшно.

ДУМАЙ!

Поділитися:
Share

Share