Эти выборы – состязание рационального с эмоциями

Джон Сміт
Джон Смит

Осилил посмотреть первое “интервью украинским журналистам” кандидата в Президенты Зеленского. Вещает какие-то куски из реплик киношного Голобородько, мелет популистическую дичь из разряда “вот честно попрошу всех, и все начнут платить налоги”. В общем бред.

Но вот эти два раба ICTV, что сидят гривами кивают и обеспечивают теплую ванну кандидату…

Это ж на Майдане люди погибли за свободу слова в том числе и для этих двух рабов Пинчука. Но им не нужна жертва Небесной сотни. Они поддакивают и лыбятся, как кретины, и помогают олигархам лепить из этого безграмотного опудала ручного Президента. Как только кандидат начинает плавать, они быстро помогают ему, переводя разговор.



Они не задали ему вопрос о 41 млн долларов, украденных из ПриватБанка и переведенных на его счета. Они не уличили его в шутках об Украине-проститутке, а не о власти, как он отмазывается. Они не уточнили, что это за “план Волкера” такой о вводе миротворцев на ЛИНИЮ РАЗГРАНИЧЕНИЯ. Обычно о любом “плане Мореля” моментально слышно. А тут нет. Волкер знает вообще, что он план какой-то выдвинул? Это же сенсация! Кандидат в Президенты Зеленский предлагает план Путина, выставляя его за план американцев, – ввести миротворцев на линию разграничения. Это план Кремля. А наш план – это миротворцы ПО ВСЕЙ территории Донбасса включая границу с РФ. Это план Порошенко.
Называется: почувствуй разницу.

Но “журналистам” не интересно, что самый рейтинговый кандидат фактически за предательство и аннексию оккупированных территорий.

Так вот, уважаемого журналистского цеха в Украине больше нет. Всё. Закончилось. Журналисты – это продажная масса содержанок олигархов с редкими вкраплениями нормальных людей. Остальное – девки из самой древней профессии.

И да.
Эти выборы это состязание рационального с эмоциями.

Порошенко – это реальные достижения. А уже отсюда позитивные эмоции к кандидату.
Зеленский – это полностью наоборот, сперва позитивный эмоциональный образ, добрые песенки, кино, “протест против старых политиков”, а уже потом НАДЕЖДА, что в будущем, может быть, будут реальные дела.

Чистое сражение прагматизма с инфантилизмом. И на этих выборах мы увидим, что победит. Кого окажется больше – инфантилов, которые голосуют “сердцем” и заряжают воду от пирамидок, или тех, кто голосует головой.

Поділитися:
Share

Share