И снова думай!

Арсен Зекиров
Арсен Зекиров

Думай – пока что ты ещё человек. Человек, у которого есть не только мозг, но и право выбора. Если бы у тебя его отнял Порошенко, то Я бы не призывал тебя ДУМАТЬ. Мне было бы просто плевать на твой выбор, потому что я был бы на 100 процентов уверен в результате выборов. Но я не уверен на все 100. Именно потому, что у ТЕБЯ есть право выбора, и ты можешь, не подумав, превратиться в бесправное животное, в которое давно превратили любителей руськага мира в Крыму и Донбассе.

Думай – о своих близких. О своих соседях, друзьях. О своей семье. О детях. Крымская вата добровольно превратила всех вышеперечисленных в рабов. Дети их не могут учиться в нормальном ВУЗе, диплом которого будет признан где-либо кроме жопымира по имени расия. Через много лет твои дети будут проклинать тебя за то, что ТЫ НЕ ПОДУМАВ сломал им жизнь, превратив свой мозг в кашу.

Думай – о своих детях. Твоего сына рашисты могут отправить служить в армию говнорасии, и там кавказец будет пытаться посадить его на бутылку или кричать “Чечня-круто”. И это если повезёт. А если нет, то отправят в Сирию. Ты не хотел, чтобы он защищал Украину, зато сможешь гордиться тем, что его убьет игиловский террорист в интересах расии.



Думай! Если есть чем думать.
Не можешь думать, то сделай, как делают умные люди. Учись на чужих ошибках. У тебя есть на чьих учиться.

Поділитися:
Share

Share