Целая страна, похоже, в кино снимается

Йож Туманный
Йож Туманный

Один из моих любимых киношных шаблонов – это когда толпа друзей/приятелей/коллег по несчастью, зная, что за ними ведет охоту отбитый маньяк, и шансы выжить есть, только если держаться вместе, принимается грызть друг другу глотки и обвинять друг друга во всех бедах и т.п.

Ну, то есть как – киношных. У нас, блд, целая страна, похоже, в кино снимается.

Есть, значит, горстка маньяков в Кремле. У них есть целая армия маньяков на нашей границе. Они УЖЕ убивали нас и продолжают убивать. Они пытают, грабят, насилуют, убивают и берут в заложники. Женщин, детей, военных, гражданских, стариков, младенцев, котов, собак и попугаев. Они уже захватили часть нашей страны. Они открыто говорят, что нас надо убивать, и чем больше – тем лучше. Им мало их сраного lebensraum.



Что делают персонажи нашего ужастика? Они, блд, порохоботов вешать хотят. Они хотят не допустить жидов во власть. Они борются с “неправильно” нарисованным Шевченко. Они ведут себя как долбое… персонажи из киношных ужастиков. Они намерены выбрать Пеннивайза-аутиста Президентом просто по приколу.

Знаете, что бывает с героями ужастиков при таком поведении? Их убивают нахрен – вот что бывает. Выживает потом только горстка участников событий, которым хватило ума либо голову из жопы вынуть, либо убежать подальше от этой толпы самоубийц.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії