08.10.2015. За Порошенка було краще

В этот день Верховная Рада поддержала создание специального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными в результате коррупции. Западные партнёры были с этим абсолютно согласны – поэтому под согласованную с ведущими странами антикоррупционную программу охотно выделялись и кредиты МВФ, и финансовая помощь Евросоюза, и много что ещё. В какой-нибудь другой стране власть, которая столь системно и глубоко подошла к борьбе с главным управленческим злом, удостоилась бы памятника. Но у нас не «какая-нибудь другая страна», а многострадальная Украина, где 3/4 избирателей голосуют за неведомо кого просто потому, что этот неведомо кто двадцать лет смешил их с экранов.

Читати далі

Новости из США. 6-7 октября 2021 года

В четверг вечером в Сенате состоялась серия голосований по законопроекту об увеличении потолка долга, предусматривающему повышение потолка на $480 миллиардов до 3 декабря.

Читати далі

Доброе утро с Таней Адамс. 8.10.2021

Разумков решил шумно выйти из зелёного шапито, очевидно планируя поучаствовать в следующих выборах. Ведь ничем иным нельзя объяснить такой резкий и демонстративный выход Разумкова из-под контроля Бубочки

Читати далі

СЗР України: Огляд терористичної активності та зон нестабільності у світі станом на 08.10.2021

Найбільш резонансні події минулої доби в огляді Служби зовнішньої розвідки України. Співробітниками відділу по боротьбі з тероризмом столичного управління поліції  затримано громадянина Російської Федерації, який розшукується відповідно до червоного циркуляра Інтерполу за причетність до дій терористів ДЕАШ у Сирії. Встановлено факт незаконного прибуття росіянина до Анкари.

Читати далі
Усі відео