Доброе утро с Таней Адамс. 8.10.2021

Таня Адамс

Привет, котятки. Настроение – говно.

▶ Разумков решил шумно выйти из зелёного шапито, очевидно планируя поучаствовать в следующих выборах. Ведь ничем иным нельзя объяснить такой резкий и демонстративный выход Разумкова из-под контроля Бубочки.

Разумков теперь не спикер.

Какие я делаю из этого выводы:

        • Зеленский продемонстрировал, что парламентские процедуры он тоже вертел на *ую, нынче в тренде «революционная целесообразность».
        • Юля продемонстрировала, что очень хочет кресло премьера и опять рулить наваристыми газовыми контрактами.
        • Часть Голоса продемонстрировала, что «еще одна проукраинская сила в парламенте» по факту выступает на подтанцовках у зелёных.
        • Украинский парламентаризм тоже хакнули и теперь они могут ВСЬО. Ну вот вообще всё. И даже если завтра встанет вопрос о депутатах ОРДЛО в ВР Украины – они сделают и это.
        • Мы стоим на пороге образования фактически однопартийной системы, как в Думе РФ, когда есть Единая Россия, парочка синхронно голосующих с ней посипак и оппозиция, которая не влияет ни на что.

▶ Вот, нагулила ради прикола из учебников.

Этапы формирования однопартийной системы:

✔ партия постепенно утрачивает черты политической партии и перерождается в государственную структуру;

✔ партия утрачивает демократические черты и перерождается в партию тоталитарного типа с жестким вертикальным подчинением.

✔ плюрализм мнений рассматривается как предательство, предателей отстраняют, дискредитируют или уничтожают.

✔ широкое использование в борьбе с любыми проявлениями инакомыслия карательных органов.

Найдите 5 отличий с происходящим сегодня. Да хоть одно найдите чисто ради интереса. Мы политически превращаемся в Россию, только без нефти и газа, и у руля у нас не ЧКист, а психически неуравновешенный закомплексованный клоун.

▶ Главная цель «антиолигархического» законопроекта №5599 – отобрать у крупного бизнеса их средства массовой информации, говорит шведский дипломат и экономист Андерс Аслунд в эфире телеканала «Україна 24».

«…выглядит, что главная цель этого закона – убрать СМИ от так называемых олигархов. Это выглядит, как акция Путина против Березовского и Гусинского в начале его правления»©

Вот и я о том же.

В 2019-м я сильно переживала, что Зеленский не сможет противостоять Путину, но мне и в голову не приходило, что мы СЕБЕ выбираем нового Путина. Те же амбиции, те же методы, просто пока еще Вовочка трохи ссыкует развернуться в полной мере. Но это ненадолго…

▶ ДрОчун Кива окончательно поехал крышей и прям из ВР Украины поздравил с деньриком президента РФ, известного в нас как Муйло. При этом назвав его «великим правителем».

«… Вы защищаете мораль, веру. Вы тот, чье имя записано в историю человечества, как имя великого правителя. Да пребудет с вами сила» ©

СБУ, алё! Мы гоняем какую-то сопливку-инстаграмщицу, которая пишет видосики, что Россия – клёвая, а Украина – сосёт, а тут сцк целый нардеп из ВР Украины поёт оды президенту страны, чей статус агрессора прописан в Конституции.

И мне реально насрать, дебил он или провокатор, стёб это или серьёзно, я не могу понять какого хрена это у8бище вообще страх потеряло? Что *лядь происходит?

▶ В Ровенской области выявлен случай полиомиелита у одной из детей многодетной семьи. Родители отказывались прививать своих отпрысков «по религиозным убеждениям».

Не, я всегда готова отстаивать право каждого свободно исповедовать тот вид мракобесия, который ему кажется правильным. Меня другое интересует.

У ребёнка долбо8бов варианта всего два – либо инвалидность, либо смерть, и если он таки сумеет выжить, откажутся ли его родители от социальной помощи в виде пожизненной пенсии инвалиду? По религиозным соображениям. Налогоплательщики же кагбэ не обязаны оплачивать ни опиум своих сограждан, ни его последствия.

За 8 месяцев 2021 от полиомиелита вакцинировано всего 53% детей возраста до года. Дебилы *лядь…©

▶ Так что да. Порадовать вас особо нечем. Разве что тем, что апелляцию гражданина Чехии Мартина Кантора, который принимал участие в боевых действиях на Донбассе на стороне Лугандонии, отклонили. Сидеть касатику 20 лет.

Надо было дурачку сдаваться Украине.

Его бы Зеля обменял выгодно, и гулял бы сейчас чех этот по Сызрани например, икая от счастья.

Усі відео