Не ищите там “нормальных русских”

Друзей там быть не может. Потому что без унии с Украиной нет России, вышла вся. Московия осталась. Небаская держава. Так что хорош искать там “нормальных”. Бесполезняк. Лучше работайте туда, чтоб со временем они тут друзей и союзников искать начали.

Читати далі

Петро Порошенко в «Свободі слова» на ICTV онлайн (відео)

Петро Порошенко особливо підкреслив важливість зберігати єдність: «Навчитися забезпечити єдність українського народу. І тому я починаю і закінчую зі слів про єдність. Не дати жодного шансу Путіну розколоти наше суспільство – як ззовні, через отруту російської пропаганди, так і з середини – через п’яту колону, яка буде дуже маскуватися то під націоналістичними лозунгами, то під проросійськими».

Читати далі

СБУ проводить санкціоновані слідчі дії у Житомирській та Овруцькій єпархіях УПЦ МП

У межах розпочатого кримінального провадження за ст. 161 Кримінального кодексу України та відповідно до ухвал суду правоохоронці провели вісім обшуків у релігійних установах, місцях проживання окремих представників цих єпархій та у київському видавництві, яке виготовляло друковану продукцію на замовлення УПЦ МП.

Читати далі

Інтерв’ю Юрія Луценка телеканалу ICTV: Які санкції чекають російський бізнес в Україні (відео)

Генеральний прокурор Юрій Луценко як член РНБОУ направив Президенту України Петру Порошенку та до Ради національної безпеки і оборони лист із пропозицією про санкції щодо окремих юридичних і фізичних осіб РФ через збройну агресію проти кораблів ВМС ЗСУ.

Читати далі

Президент взяв участь у нараді щодо створення безперешкодного середовища для осіб з інвалідністю (фото, відео)

«Ми даємо оцінку державній політиці – наскільки ми наблизилися до повної реалізації прав і просто, знаєте, не гучних лозунгів, а просто повсякденних потреб осіб з інвалідністю, і як широко суспільство відкриває можливості для реалізації їхніх прагнень, надій, сподівань. Я хочу нагадати всім – йдеться не про одну, не про тисячу і не про десяток тисяч людей. Йдеться про 2 млн 630 тис наших співгромадян», – також підкреслив Глава держави.

Читати далі

Вжух, и через тридцать пять минут ты в Борисполе!

Проект железнодорожного экспресса по маршруту Киев-пассажирский – Аэропорт «Борисполь» успешно реализован и запущен в действие. Инфраструктура для того и развивается, чтобы в наш обиход вошло простое слово – удобно. Это нормально. Во всем цивилизованном мире удобства для пассажиров, пешеходов, автомобилистов и ещё, Бог знает, кого создаются на каждом шагу. Вот и мы стали на этот путь, что не может не радовать.

Читати далі

Энергобезопасность Украины в опасности!

ЕБРР остановил финансирование всех проектов, связанных с солнечной генерацией, и в ближайшее время, скорее всего, остановит финансирование всех проектов, связанных с возобновляемой энергией в Украине. Кто виноват в этой зраде, что вообще происходит, откуда есть пошел и куда пришел зеленый тариф на возобновляемую энергию, и как мы все вместе победим вредную и дорогую тепловую генерацию и ее вроттердам.

Читати далі

Если бы Иисус стал Президентом Украины…

А представьте, что на Второе Пришествие нисходит к нам Иисус и говорит: «Ок, ребята, не так вы уж и сильно накосячили. Пойду-ка в Президенты Украины». И выигрывает выборы. Само собой, в один тур. Украинский фейсбук через полгода…

Читати далі

Проблема не в ботоксной роже крысы

Мы вот всё «х*йло-х*йло», а он всего лишь по сути квинтэссенция. То, что наверху плавает, оно очевидное, наглядное и точка ненависти. Но все же понимают, что один мелкий зловонный дрыщ – это просто дрыщ и всё. Убираем его с доски, и что же поменяется? Для них, для нас. Нам никогда не простят этой внутренней свободы миллионы ванек в лаптях. Потому что мы позволяем себе то, о чем они не смеют даже думать вслух. Даже писать.

Читати далі

Президент відвідав військові навчання на полігоні «Північ» Сухопутних військ ЗСУ (фото, відео)

«Вже сьогодні ми можемо бачити перші знаки: коли військкомат запросив 30 бійців для навчання, а прийшло 165 з рюкзаками, готові стати в будь-яку хвилину на захист України. І я думаю, це дуже добра характеристика рівня готовності українців боронити власну землю», – зауважив Глава держави.

Читати далі

Раптом Московію не влаштував і український уряд

Придивіться уважніше, панове, на кого Москва так розгавкалась, і хто з наших їй в цьому підбріхує. Щоб не опинитися часом в тій блохастій ватній сворі.

Читати далі

Чим гірше нам, тим краще їй

Коли така нечесна й нечиста на руку особа, як Тимошенко, обіцяє щось прискорити, знизити, полегшити, у підсумку слід чекати навіть не простого й банального невиконання обіцяного, а навіть погіршення ситуації в тій сфері, щодо якої вона нахваляється нас ощасливити.

Читати далі

Посмертная драма Иммануила Канта

«Три вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной, моральный закон во мне и неизбывная 3,14данутость русского народа» – Иммануил Кант, «Критика практического разума» (1788 г., с правками и дополнениями Юрия Гудыменко).

Читати далі

Президентские выборы-2019 – это выборы эффективного управленца внешней политикой и армией

Знаете, есть в бизнесе такое основополагающее правило: если что-то хорошо работает, то не нужно ничего менять. Как Президент с теми полномочиями, которые у него есть, Порошенко отлично справляется на данном этапе истории Украины, и я очень хочу, чтобы это продолжалось ещё пять лет.

Читати далі

Разве не за это стоял Майдан?

Виноватого в том, что Майдан не за то стоял, на улице плохая погода, а в подъезде насрано, уже давно нашли, и он неизменен вот уже четыре года с половиною — это барыга шоколадный циничный. Всем хочется, чтобы быстро и вжжух!, а так не получается. Надо вкалывать самим, а хотелось бы, чтобы дядя. Тем временем дядя вместе со своей дядьской командой и так сделал за четыре года столько, что на три президентских жизни хватит.

Читати далі