Не ищите там “нормальных русских”

Tally Bearson

Вам напомнить? Нате…

На России путина громко ругает точно такое же говно, как и у нас Пороха. Запомните. Президенты разные, а критики одинаковые. На 90%. Ищете там “нормальных русских”? Ну-ну…

Да не тот вам враг, кто плюется в монитор про “даскакались-абасрались” и “щаприедухахловопездюливать”. Большая часть никуда не поедет, а пережившие встречу с ВСУ и возомнившие на том основании, что Бога за бороду поймали, представляют для Вас опасность в одном единственном случае, – когда стоят на пороге Вашего дома кодлом или с автоматом, а Вы готовы бороться с ними только “информационно в фейсбуке”. В остальных случаях эта шобла опасна лишь условно.

А кто ж тогда враги?

Угу, вот те самые “нормальные русские”. Небольшой процент тех, у кого руки не из жопы, голова на месте и жопа не к дивану приклеена. Ибо ТОЛЬКО из-за них на России не все так быстро рушится, как вам бы хотелось.

Вот дед Тимофей – враг лютейший и опаснейший, хотя срал он на Путина и все крымнаши с горкой. Но именно из его учеников, “к морю приученных”, выходят те, кто в ближайшее время будет подрывать суда в портах Одессы, Черноморска и так далее.

Вот парнишка с внятным видеокурсом дела слесарного в ютубе – вражина лютая. Хоть к путину относится “лояльно”: “ой, не последний урод на земле русской, она и похуже носит”. Ибо пока есть такие, самолеты там падают единицами, а не сотнями, а ракеты еще на навернули Москву к е*еням.

Вадька – вражина номер ноль. Если б не он, хрен бы кто знал того семенасеменченко. Лушпаек много, специалистов-психологов единицы. Плохо, что есть и ТАМ. И так далее…

Вот это враги, а на вид, да, – “нормальные русские” и против “крымнаша”.

А друзей там быть не может. Потому что без унии с Украиной нет России, вышла вся. Московия осталась. Небаская держава. Так что хорош искать там “нормальных”. Бесполезняк. Лучше работайте туда, чтоб со временем они тут друзей и союзников искать начали.

Так победим.

Автори