Возрождение скреп

Представитель Московской церкви в Украине митрополит Онуфрий принял участие в антиукраинском пропагандистском перфомансе в россии. Якобы наш, церковный иерарх участвует в обмане чужих граждан. Потом он возвращается в Украину и начинает окучивать уже граждан Украины. Вот это и есть бесноватое влияние московской церкви на наше православие. У вас еще есть сомнения, что Украине нужен томос?

Поділитися:
Share
Читати далі

Йуля продовжує лізти з усіх щілин

Що маємо на виході? Старий “Новий курс” нашвидкоруч відтюнінгованої підстаркуватої самки богомола з тягою до нескінченної влади. І нарешті певну частину наших виборців з пам’яттю весняної бджілки. Це була б картина маслом, якби не було нас – всіх, хто не хоче водночас стати жителями Малоросії.

Поділитися:
Share
Читати далі

Компетентність коштує недешево

Ми не вміємо відрізняти високу винагороду за високі результати від квартири за 7 млн на гроші “взятиє в долґ”. Багато хто продовжує мислити категоріями “взять всьо і подєліть”, і безвіз з ЄС для них – “ето ж только 35 євро, тоже мнє достіженіе”.

Поділитися:
Share
Читати далі

187 тонн зрады

Кто-то делал эту тушенку. Кто-то знал прекрасно, что положил туда дерьмовое мясо. Кто-то знал прекрасно, что положил туда мало мяса, еще и дерьмового. Кто-то прекрасно знал, что без подписи “нужного” полковника это дерьмо не примут… По большому счету, все сотрудники предприятия ведь ЗНАЮТ, какое говно они делают.

Поділитися:
Share
Читати далі

Газпром запросил перемирие

Россияне стесняются сказать, что им очень неприятна невероятно зубастая позиция Нафтогаза, который не унижается и не просит, а пошел в суды и выиграл. А на отказ Газпрома платить долги уже деловито отжимает имущество Газпрома в ЕС. Они еще никогда так не получали.

Поділитися:
Share
Читати далі

Только в единстве наша сила! Иначе никак. Вообще…

Нам рассыпают кремлевский хлебный мякиш, а мы с гордым видом его поедаем, даже не задумываясь о причине такой щедрости. Случись война в полный рост, не будет никаких «нулей». Будет рубиловка насмерть. За каждое село, лавочку, детскую качельку и будку любимой собаки. До самого Днепра будет сплошной ноль.

Поділитися:
Share
Читати далі

Водоплакальщикам с пониженной социальной ответственностью

«Мова йде не про те, чи буде Крим російський, чи буде він український. Мова йде про те, що Крим буде або український, або безлюдний» ©

Поділитися:
Share
Читати далі

Делись добром!

Мы не собираем деньги, мы не собираем помощь, мы не перераспределяем материальные блага. У нас есть база данных погибших и тяжело раненных ребят. Сами (или с нашей помощью) связываетесь ними и либо перечисляете деньги непосредственно семье, либо покупаете что-то на своё усмотрение, либо спрашиваете семью, что им необходимо. Размер помощи тоже всецело зависит от вашего решения.

Поділитися:
Share
Читати далі

А что там у ПАПы? Небо и земля

По сравнению с 2015 годом поток украинский туристов вырос вдвое. В воюющей стране. Зубожіємо…
Доживем ли мы до рынка земли и до отмены моратория на продажу земель с/х назначения. Ситуация давно зашла в глухий кут…

Поділитися:
Share
Читати далі

Племя врунов

Почему путин такой врун? А потому, что его холопы ему позволяют быть таким вруном. Наш враг – не только этот мелкий врун на каблуках 12 см. Наш враг – все их племя. Они позволяют своим царям быть такими. Они и сами такие же вруны сплошь и рядом. Вот это и есть истинная скрепа “русского мира”.

Поділитися:
Share
Читати далі

Ничто не предвещало беды в туманном Хельсинки – её и не случилось

Мы сейчас должны не заглядывать в рот западным лидерам, которые и так делают для нас максимум из того, что могут (и хотят), а сосредоточиться на собственных проблемах. Не допустить прихода к власти предателей и капитулянтов, продолжать укреплять армию, строить конкурентоспособную экономику, поддерживать хорошие отношения с партнёрами и понять, наконец, никто не приведёт нас за руку в рай, если мы не построим его для себя сами.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share