Делись добром!

Дана Яровая

Итак, дорогие мои, прибавление в семействе не повод забывать о ставшей уже традиционной, проходящей два раза в год, акции по поддержке семей погибших, тяжело раненных и побывавших в плену ребят. Акция запускается в том же формате, что и ранее. Акция традиционно посвящается сборам детей в школы/сады. Семьи с малышами мы раздаём так же, всем помощь нужна.

Мы не собираем деньги, мы не собираем помощь, мы не перераспределяем материальные блага. У нас есть база данных погибших и тяжело раненных ребят. Вы в комментариях к этому посту пишете о своей готовности участвовать в акции. Далее, в личку от людей отмеченных в этом посте вы получаете координаты семьи. Сами связываетесь (хотя мы не исключаем своей помощи в коммуникации) и далее либо перечисляете деньги непосредственно семье, либо покупаете что-то на своё усмотрение, либо спрашиваете семью, что им необходимо. Размер помощи тоже всецело зависит от вашего решения.

И хотелось бы все же отметить. Это акция, конечно, о материальной помощи, которая семье, потерявшей отца, не будет лишней. Но это так же акция о том, что мы с вами не забыли.
Не забыли об оборванной жизни.
Не забыли о принесенной жертве.
И не забыли просто оставаться людьми.
Раз, два, три – побежали.

Огромная просьба спонсорам, которые уже из года в год помогают той или иной семье, написать девочкам в личку, что вы берёте так же ставшую уже вашей семью. Мы делаем себе заметки, чтобы были максимально охвачены все семьи.

P.S. Ваш репост – очень существенная помощь.

Автори