Фестивали популизма выгодны и перспективны

Когда вы обсуждаете заявления об участии в президентских выборах, вам просто лень считать. На самом деле, занятие довольно выгодное и перспективное. Это трибуна и возможность безответственно нести полную ересь и устраивать фестивали популизма. И никто никогда не спросит у тебя о результатах, потому что барыги и злочинна влада не дадут тебе стать Президентом.

Читати далі

Гибридная война гибридна во всём

Телевизор был и остаётся основным механизмом влияния на умы голосующего электората. На генетическом уровне заложено, что по телевизору не будут врать. И так круглые сутки. Практически безостановочная бомбёжка по сознанию избирателей…

Читати далі

Новый “Sputnik Moment” или новая игрушка?

Искусственный интеллект двинет нас вперед, как двинул ракетный двигатель. Но до сих пор все серийные самолеты – реактивные, а не ракетные. Космос до сих пор – удовольствие для единиц, а не для миллионов. А ведь с момента первого полета прошел 61 год. Так же будет и с АИ. Такой же “Sputnik Moment”. Но гонка будет веселой, это я обещаю.

Читати далі

И герои у нас разные…

Таких как Шухевич у ватки героев нет. У них герои в основном биомусор типа моторолы. Или с выдуманными подвигами – типа Коля Сиротинин, в одиночку остановивший танковую армию Гудериана. 😆

Читати далі

Чи вмітимуть українці визнавати свою вину?

Вкотре натикаюся на відео з мільйонами переглядів і репостів “Поліція – мудаки!!! Незаконно зупинили\оштрафували\тощо!!!”. Потім починаєш дивитися відео, де автор каже “Я порушив, але що тут такого? Чого вони до мене причепилися?” Але людям пофіг. Головне написати якийсь комент у стилі “Усі – цейво, а автор – д’Артаньян”.

Читати далі

Чего ждать от переговоров Трампа и Путина?

Вероятнее всего, после их встречи вовика подрядят на какое-то очередное подай-принеси, пропаганда врага будет заливаться радостью – как с путиным все считались, но в реальности Трамп выторгует за бусы какие-то уступки. Если же таких уступок не последует, и вовка просто будет вилять перед Трампом, то после встречи нас ждет очередное ужесточение политики США. И это нас также устроит.

Читати далі

Контрабасовая воровайка

Центр Киева, точка по продаже контрабасной воровайки, просрочки и неликвида. Работает без перерыва уже полтора года. Жалобы, проверки, СМКОР, все похрен. Теперь Гройсман будет бороть, ага. С таким же успехом. Но твой ФОП и ТОВ налоговая просветит проверкой до атомарного уровня.

Читати далі

Белый, серый и черный сектора условного производства

Насчет определений. На простом примере, что такое белый, серый и черный сектора в условном производстве. Именно в производстве и именно на практике. И в теории.

Читати далі

А что там у ПАПы? Томос об автокефалии

Судя по тому, как ослепительно и мощно полыхнуло из-под рясы у митрополита Илариона, заявившего, что предоставление УПЦ автокефалии «может привести к кровопролитию», дела с подписанием Томоса движутся в нужном Украине направлении, причем движутся достаточно шустро.

Читати далі

Президент провів зустріч із керівництвом компанії «Unilever» (фото)

Компанія «Unilever» є одним із провідних світових виробників та постачальників продуктів харчування, засобів особистої гігієни, косметичної продукції та товарів по догляду за домом. Кожного дня 2,5 мільярди споживачів використовують продукцію «Unilever» у понад 190 країнах світу.

Читати далі

«Все из страны уехали. Дожили!»

Знаете когда начался основной отток граждан из Украины? Действительно, вал пришёлся на 2014-15 годы. Тут уж не поспорить. А в курсе какая причина была основной? Сказать, или сами догадаетесь?.. Могли в армию мобилизовать. Вот и ломанулись димочки и сашеньки из страны, как вши при виде дустового мыла.

Читати далі

Про Украину и украинцев

Любите и цените свою страну здесь и сейчас. И поймите, наконец, что кроме нас никто ничего делать не будет. США, Китай, Япония, Германия в их современном виде десятилетиями шли к тому, чтобы стать мировыми лидерами. И мы реально можем составить им компанию. Давайте сделаем это вместе, не перекладывая ни на кого ответственность!

Читати далі

Через 4 роки український прапор знову над Золотим-4

А повернення українського прапору в чотири роки окупований населений пункт – це не доказ того, що ніхто нікого не зливав, і хтось таки вперто працює на українську державу? Ми маємо навчитися цінувати такі моменти та розуміти, завдяки кому вони є, а не рефлексувати на кривляння збанкрутілих клоунів з так званої “еліти” з їхніми “курсами” та “намнуженмірамі” та не слухати зрадой*ське завивання агентури.

Читати далі

Три питання до Юлії Тимошенко

Юлія Тимошенко в гонитві за голосами виборців договорилася до того, що Україна перебуває під зовнішнім керуванням. Та позаяк теза аж надто тхне Кисельов-ТБ, вона додала, що зовні керують нами не США і не ЄС, а низка транснаціональних фінансових олігократій. Раніше владу корпорацій у пограбуванні України звинувачували хіба що комуністи.

Читати далі

Пускать под откос страну я не готова

Вы же требуете, чтобы геи плодиться почкованием перестали, я же тоже могу что-то потребовать? Так вот, я требую выдавать бюллетени только после сдачи теста на IQ. Потому что, как бы вам не был симпатичен политик, и как бы он ни рвал черешню или как бы хорошо ни выглядел, но 2+2=4, а не 5, 6, 9 или 15.

Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial