Фестивали популизма выгодны и перспективны

Когда вы обсуждаете заявления об участии в президентских выборах, вам просто лень считать. На самом деле, занятие довольно выгодное и перспективное. Это трибуна и возможность безответственно нести полную ересь и устраивать фестивали популизма. И никто никогда не спросит у тебя о результатах, потому что барыги и злочинна влада не дадут тебе стать Президентом.

Поділитися:
Share
Читати далі

Гибридная война гибридна во всём

Телевизор был и остаётся основным механизмом влияния на умы голосующего электората. На генетическом уровне заложено, что по телевизору не будут врать. И так круглые сутки. Практически безостановочная бомбёжка по сознанию избирателей…

Поділитися:
Share
Читати далі

Новый “Sputnik Moment” или новая игрушка?

Искусственный интеллект двинет нас вперед, как двинул ракетный двигатель. Но до сих пор все серийные самолеты – реактивные, а не ракетные. Космос до сих пор – удовольствие для единиц, а не для миллионов. А ведь с момента первого полета прошел 61 год. Так же будет и с АИ. Такой же “Sputnik Moment”. Но гонка будет веселой, это я обещаю.

Поділитися:
Share
Читати далі

И герои у нас разные…

Таких как Шухевич у ватки героев нет. У них герои в основном биомусор типа моторолы. Или с выдуманными подвигами – типа Коля Сиротинин, в одиночку остановивший танковую армию Гудериана. 😆

Поділитися:
Share
Читати далі

Чи вмітимуть українці визнавати свою вину?

Вкотре натикаюся на відео з мільйонами переглядів і репостів “Поліція – мудаки!!! Незаконно зупинили\оштрафували\тощо!!!”. Потім починаєш дивитися відео, де автор каже “Я порушив, але що тут такого? Чого вони до мене причепилися?” Але людям пофіг. Головне написати якийсь комент у стилі “Усі – цейво, а автор – д’Артаньян”.

Поділитися:
Share
Читати далі

Чего ждать от переговоров Трампа и Путина?

Вероятнее всего, после их встречи вовика подрядят на какое-то очередное подай-принеси, пропаганда врага будет заливаться радостью – как с путиным все считались, но в реальности Трамп выторгует за бусы какие-то уступки. Если же таких уступок не последует, и вовка просто будет вилять перед Трампом, то после встречи нас ждет очередное ужесточение политики США. И это нас также устроит.

Поділитися:
Share
Читати далі

Контрабасовая воровайка

Центр Киева, точка по продаже контрабасной воровайки, просрочки и неликвида. Работает без перерыва уже полтора года. Жалобы, проверки, СМКОР, все похрен. Теперь Гройсман будет бороть, ага. С таким же успехом. Но твой ФОП и ТОВ налоговая просветит проверкой до атомарного уровня.

Поділитися:
Share
Читати далі

Белый, серый и черный сектора условного производства

Насчет определений. На простом примере, что такое белый, серый и черный сектора в условном производстве. Именно в производстве и именно на практике. И в теории.

Поділитися:
Share
Читати далі

А что там у ПАПы? Томос об автокефалии

Судя по тому, как ослепительно и мощно полыхнуло из-под рясы у митрополита Илариона, заявившего, что предоставление УПЦ автокефалии «может привести к кровопролитию», дела с подписанием Томоса движутся в нужном Украине направлении, причем движутся достаточно шустро.

Поділитися:
Share
Читати далі

Президент провів зустріч із керівництвом компанії «Unilever» (фото)

Компанія «Unilever» є одним із провідних світових виробників та постачальників продуктів харчування, засобів особистої гігієни, косметичної продукції та товарів по догляду за домом. Кожного дня 2,5 мільярди споживачів використовують продукцію «Unilever» у понад 190 країнах світу.

Поділитися:
Share
Читати далі

«Все из страны уехали. Дожили!»

Знаете когда начался основной отток граждан из Украины? Действительно, вал пришёлся на 2014-15 годы. Тут уж не поспорить. А в курсе какая причина была основной? Сказать, или сами догадаетесь?.. Могли в армию мобилизовать. Вот и ломанулись димочки и сашеньки из страны, как вши при виде дустового мыла.

Поділитися:
Share
Читати далі

Про Украину и украинцев

Любите и цените свою страну здесь и сейчас. И поймите, наконец, что кроме нас никто ничего делать не будет. США, Китай, Япония, Германия в их современном виде десятилетиями шли к тому, чтобы стать мировыми лидерами. И мы реально можем составить им компанию. Давайте сделаем это вместе, не перекладывая ни на кого ответственность!

Поділитися:
Share
Читати далі

Через 4 роки український прапор знову над Золотим-4

А повернення українського прапору в чотири роки окупований населений пункт – це не доказ того, що ніхто нікого не зливав, і хтось таки вперто працює на українську державу? Ми маємо навчитися цінувати такі моменти та розуміти, завдяки кому вони є, а не рефлексувати на кривляння збанкрутілих клоунів з так званої “еліти” з їхніми “курсами” та “намнуженмірамі” та не слухати зрадой*ське завивання агентури.

Поділитися:
Share
Читати далі

Три питання до Юлії Тимошенко

Юлія Тимошенко в гонитві за голосами виборців договорилася до того, що Україна перебуває під зовнішнім керуванням. Та позаяк теза аж надто тхне Кисельов-ТБ, вона додала, що зовні керують нами не США і не ЄС, а низка транснаціональних фінансових олігократій. Раніше владу корпорацій у пограбуванні України звинувачували хіба що комуністи.

Поділитися:
Share
Читати далі

Пускать под откос страну я не готова

Вы же требуете, чтобы геи плодиться почкованием перестали, я же тоже могу что-то потребовать? Так вот, я требую выдавать бюллетени только после сдачи теста на IQ. Потому что, как бы вам не был симпатичен политик, и как бы он ни рвал черешню или как бы хорошо ни выглядел, но 2+2=4, а не 5, 6, 9 или 15.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share