«По плодам их узнаете их…» ©

Не знаю, что там с теми рейтингами. Но что-то я не припоминаю подобной мобилизации по призывам что Тимошенко, что Гриценко, что других проходимцев, чьи призывы мы слышали-переслышали и видели-перевидели за последние годы.

Читати далі

Милорд, дверь подалась

Мы с вами отложили принятие правок Фирташа к Кодексу ГТС на 2 месяца. НКРЕКП согласилась допустить к обсуждению правок “общественность”. Второй раунд будет в сентябре, когда они опять перед вступлением новых правок в силу попытаются снова всех обмануть и кинуть. И мы снова придём, и снова будем давить. Мы с вами уже принесли стране пользы на 8 миллиардов гривен. Мы уже жили не зря.

Читати далі

HELGI`s NEWs – 28.07.2018 (цифры)

В сегодняшнем ходе за Единую поместную церковь приняли участие более 65 тыс прихожан и просто патриотов. Это в 3-4 раза больше, чем во вчерашне-московском. Такой “численный перевес” наблюдается впервые со времени обретения Украиной независимости.

Читати далі

Президент взяв участь в урочистостях з нагоди 1030-річчя з Дня хрещення Київської Русі-України (фото, відео)

«Армія – боронить нашу землю. Мова – боронить наше серце. Віра – боронить нашу душу. Ми зупинили агресора і зберегли державу. Ми з вами збудували боєздатну армію. Ми утверджуємо українську мову – складову сили та успіху нашого народу. Я переконаний, що вона стане богослужбовою мовою в єдиній помісній церкві!» – зазначив Петро Порошенко.

Читати далі

Петро Порошенко зустрівся з делегацією Вселенського Патріархату, яка прибула для участі у святкових заходах (фото)

У посланні Вселенського Патріарха наголошено: «Визнаючи високу відповідальність першопрестольної Константинопольської Церкви, яка ніколи не переставала і не змирялася перед незаконними і неканонічними ситуаціями, які потрясали природне функціонування православної церкви, і в ці відповідальні часи вона взяла на себе ініціативу відновити єдність православних віруючих України з кінцевою ціллю дарувати українській церкві автокефалію».

Читати далі

Чи можна закрити strana.ua?

Що ви хочете від СБУ чи ще від когось, якщо ми самі ж створили і підтримуємо це гуано? Ось така ось ситуація, бо дічь щось там белькоче про “свободу слова” замість “відповідальності за слова”, а суспільству, яке так переживає за бляхи, наплювати на те, що його вбивають тихо і впевнено інформаційною зброєю.

Читати далі

Если Крым и оккупированный Донбасс останутся в нынешнем статусе…

Есть ли у правительства и Банковой план действий, существования и развития страны на случай, если Крым и оккупированный территории Донбасса останутся на неопределенный срок в том же статусе, что и сейчас? Да еще в статусе вялотекущей войны… Должен быть. Обязательно.

Читати далі

Это самая настоящая Третья мировая война

На всех уровнях, всеми возможными способами и по всему миру рф агрессивно продвигает идею “нового мира”, где в качестве базовой модели построения общества и вертикально-горизонтальных взаимоотношений – структура, порядки и принципы взаимоотношений, полностью копирующие бандитскую иерархию и законы преступного мира совка/россии.

Читати далі

Пора объявлять войну беспределу на дорогах

23 июля на дорогах Украины было задержано более шестисот водителей в состоянии алкогольного опьянения. Им просто пох. Так как уверены в безнаказанности…

Читати далі