Животные не должны учить человеческих детенышей

Животные, считающие нормой воровство армейского топлива у воюющей армии, не должны учить человеческих детенышей. У меня нет полномочий уволить этого учителя. Но у меня хватает возможностей для легального общественного давления на разных животных в человеческом обличье. От пикетов до запросов в органы управления образования о таких вот… педагогах. Я ужасно изобретательный, но ровно в рамках законодательства.

Читати далі

У нас таке кіно не знімуть

От тільки з дорослими людьми у нас проблема. У нас не люблять самі, у нас люблять, аби «за нас хтось». У нас не йдуть в помічники теслі, у нас йдуть на міхо-майданчики та голосують за популістів, які дурили вже не раз.

Читати далі

Моя борьба

Была удивлена тем, насколько легко, просто и дёшево сейчас можно найти наркоту в ассортименте. Сейчас ею торгуют все, наши правоохранители и медики в том числе. Причем у них брать надёжно, и там не бодяга. Чистый продукт. Больше ничего не напишу, потому что цель поста – не борьба с наркомафией. Цель – рассказать о своём опыте вытаскивания близкого человека из болота, в которое он оступился.

Читати далі

О силе и величии «несокрушимой и легендарной» армии оккупантов

Они там, за поребриком, пыжатся, гремят своими железяками и, напившись кумыса, стучат в тулумбасы. Дескать, трепещите украинцы от нашей силы и непобедимости. Знаете, какие мы непобедимые? До всирачки. Сами себя боимся, когда видим отражение в начищенных до блеска кирзовых сапогах. Так что, сдавайтесь срочно у плен!

Читати далі

Общие «университеты» дыровцев и «Нацдружин»?

Люди начали задаваться вопросами, а не общие ли учителя у дыровцев и у “Национальных дружин”. Это хорошо. Так, глядишь, и рассмотрят, что там за рожи за патриотическими масками.

Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial