Сегодня четыре года трагедии MH17…

Тогда было ужасно страшно, до такого вот липкого пота. Всем страшно. И вся мировая общественность тогда только выражала озабоченность, очень озабоченность, сверх озабоченность. Прошло четыре года, и этого липкого страха уже нет.

Share
Читати далі

HELGI`s NEWs – 17.07.18

На самом деле ничего существенного не произошло. Мировая политика делается на многих площадках, и если одна из них временно становится ареной цирка, это не значит, что все другие актёры превращаются в клоунов.

Share
Читати далі

Две претензии к реакции Рады на акции евробляхеров

У нас очередной раз оказывается, что если ты не просто нарушил закон, а собрал достаточное количество таких же, то ответственности можно не бояться. Всегда можно будет выбить из государства прощение задним числом. То есть делается выигрышной и задается в качестве образца для подражания модель поведения, прямо противоречащая интересам и общества в целом, и государства.

Share
Читати далі

Ищущим проукраинские альтернативы Порошенко

Выбор “Порошенко-Путин” не так уж пафосен, как хотелось бы. На “каверзный вопрос” “А если Порох не выйдет во второй тур, что будем выбирать?” следует простой и логичный ответ. Выбирать будем массовый выход на улицы, как в 2004 и 2014, с единственным расчетом на то, что сама взвинченная ситуация вынесет наверх единого проукраинского кандидата, как вынесла ПАП в 2014. Если конечно патриотизм на тот момент в жопу вместе с головой не залезет.

Share
Читати далі

Солим сало, чистим пулеметы

Основная наша недоработка в базовой прошивке – это фактическое отсутствие возможности «бегать на дальние дистанции». Мы хотим все и сразу. Яблони с золотыми плодами, крепкую экономику, сильную армию, доллар по два. И причём завтра. Давайте теперь попробуем разобраться в ситуации на сегодняшний день.

Share
Читати далі

Талейран з дивана

Я не перестаю насолоджуватися феєричним інтерв’ю екс-депутата Анатолія Гриценка виданню «Лівий берег». Особливо в тій його частині, яка присвячена темі завершення війни на Донбасі.

Share
Читати далі

Петро Порошенко в ефірі програми «Свобода слова» на телеканалі ICTV (фото, відео)

Президент підкреслив важливість єдності в питанні вступу України до НАТО. «Ніхто і ніколи нам не допоможе, якщо ми самі собі не допоможемо. Ніхто і ніколи не буде допомагати розколотій країні, роз’єднаній, підірваній із середини. Саме в цьому полягає один з методів гібридної війни», – сказав Петро Порошенко.

Share
Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial