Відбувся відбір українських військових для участі у 43-му Марафоні морської піхоти США (фото, відео)

Марафон морської піхоти США – один з найбільших Марафонів. Його можна назвати «Народним марафоном», адже там зустрічаються та біжать військові, ветерани, родини загиблих та їх друзі зі всього світу. Дистанцію повного Марафону долають понад 30 тисяч людей, а на дистанції 10 км зазвичай понад 10 тисяч спортсменів.

Читати далі

Когда критика работает на отрицательный отбор

Всем, кто отметился под постами премьер-министра “я на комбайне” и “Усику — звание героя”. Не совсем по масти бороться с совком по алгоритму “а давайте своим не очень уместным снобизмом проиграем выборы популистам и вражью, которые в отличие от нас не станут перебирать методами. Это не пост “голосуйте за Гройсмана”, я такого не напишу и под расстрелом.

Читати далі

И ложь про «братские народы» разобьется о Мемориал

Чуть больше года назад у Степана Полторака возникла идея построить в МО Мемориал погибшим военным. Чтобы каждый день видеть и слышать, чтобы больше н-и-к-о-г-д-а не было ни малейшего шанса забыть – ни через пять лет, ни через десять. А потом Юрий Гудыменко подсказал идею с колоколом. Который звонит каждый день. В черные дни августа колокол будет звучать около сорока минут, безостановочно.

Читати далі

Возможно, самое важное событие этого лета

Телеканал, принадлежащий Фирташу. При помощи максимально манипулятивного и лживого сюжета. Выступает в защиту независимого госрегулятора. После того, как политическая сила обвиняет госрегулятор в том, что он работает на Дмитрия Фирташа, как бенефициара 70% украинских облгазов. В цивилизованной стране это называется «явка с повинной».

Читати далі

Увы, но русская классика не лечит от русофобии

Те люди, которые сейчас живут и правят в России, не имеют права на индульгенцию лишь потому, что их дальний предок написал “Войну и мир”. Ибо мало кто из них это произведение вообще читал. Так что оставьте Пушкина в покое – вы имеете к нему такое же отношение, как гардеробщица в театре к настоящему искусству.

Читати далі

Про Баальбек

В посте про “умели раньше строить” нарид попытался спросить, что я думаю про Баальбек. Это такой город в Ливане, известен он своим одноименным храмовым комплексом, а в особенности храмом Юпитера – это вот как раз пример ошибочности выражения “умели раньше строить”.

Читати далі

Проблемы робототехники в сфере сексуслуг

Есть такое понятие – Зловещая Долина. Это понятие постулировано в рамках теории, гласящей, что робот или другой объект, выглядящий или действующий примерно как человек, вызывает неприязнь, ненависть или отвращение у людей, которые на него смотрят. Для половой привлекательности Зловещая Долина не действует или находится не там?

Читати далі

Помогайте там, где государство пока буксует

Есть то, что помогает воевать и побеждать, и то, что мешает. И вот когда то, что раньше помогало, начинает мешать, то это тоже нужно пинать. Какими бы пафосными не были звания и награды или прошлые заслуги. По-прежнему нужно впахивать, а не мешать, ослепляя своей короной людей, которые работают.

Читати далі

Завершилося українсько-американське навчання «Сі Бриз – 2018» (фото, відео)

“Ми вражені високим рівнем підготовки та ефективністю виконання завдань ВМС ЗС України” – заступник командира 6-го флоту ВМС США контр-адмірал Шон Дуейн.

Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial