Об оценке кандидатов

Не нужно выбирать кандидата так, будто вы собираетесь на нем жениться/замуж. Не стоит искать идеального кандидата. Его не существует. И не выбирать того из кандидатов, который больше похож на эльфа из вашей любимой детской книги. А на другого пенять, что он оказался не очень похож, потому за него точно голосовать не буду. И очень похожих на идеального скорее всего нет в бюллетене. Добро пожаловать в этот дерьмовый реальный мир.

Поділитися:
Share
Читати далі

Дальше будет хуже. Больше. Грязнее. Обильнее

Нам предстоит как-то пережить эти три месяца. Три месяца под обстрелом пиарщиков, контр-пиарщиков и бюджетов на всё это дело. Три месяца, когда любое соприкосновение с любыми СМИ – это как гонять на кухне тапком тараканов. Ты грохнул 10, завтра пришло 20. Потому что сосед бухает и развел у себя срань. За эти три месяца на нас выльются тонны откровенных фейков. Потому что они прекрасно понимают, что это их последний шанс получить ручную покорную Украину.

Поділитися:
Share
Читати далі

Шпионские игры ФСБ

В ФСБ РФ утверждают, что задержали гражданина США Пола Уилана в момент получения ФЛЕШКИ СО СПИСКОМ СОТРУДНИКОВ какой-то российской спецслужбы. 2018 (на тот момент) год. Флешка. Со списком. Флешка. Со списком. Личная передача. В МОСКВЕ. Прошло трое суток – ни видео, ни записей, ни переговоров, никакого пруфа, что американец хоть примерно был в курсе, что ему дали в руки.

Поділитися:
Share
Читати далі

За имперские понты надо платить

Вот так “санкции нас только укрепляют”, “не смешите мои Искандеры” и прочая наивная бравада папуасов из Бантустана. Реальность оказалась немножко другой. Самое веселое, что санкции наложены на элиты, а то, что бьют по населению, так это работа вовика. Закон роттенберга и “мы поможем нашему бизнесу”. Это древний принцип Орды – лояльность элит обеспечивается за счет ярлыка на разграбление местного населения.

Поділитися:
Share
Читати далі

«И это ваша Украина, и это ваш президент?»

Не будет он Президентом. Украинский народ состоит не только из почитателей «95 квартала». Люди не выберут Президентом чьего-то слугу или марионетку. Кому нужен глава государства, обещавший вынести на референдум желания Путина?

Поділитися:
Share
Читати далі

Как НЕ стать порохоботом (инструкция)

Ты ведь понимаешь, что если большинство населения этой страны станет порохоботами, то безработными останутся сотни и тысячи человек? От работников штаба на Туровской до орды антикоррупционеров. От продюсеров 1+1 до целого пула медведчуковских “политологов”. А ведь эти люди, по сути, ничего больше не умеют. Ты готов взять на себя такую ответственность и оставить множество семей без куска хлеба?! То-то же!

Поділитися:
Share
Читати далі

Не сперечайтеся з методичкою

Ви апелюєте методичці. І ви можете написати хоч 1001 пост з поясненням чому зєлєнський не Рейган, але ви не переконаєте радіо, яке транслює одну й ту ж мелодію на повторі. Зрештою, і не треба сперечатися з методичкою, не треба виясняти відмінності, бо ніхто не виясняє чим відрізняються екскременти собаки від людини, ніхто не проводить порівняння хімічного складу, тому що різниця між екскрементами собаки та людиною очевидна.

Поділитися:
Share
Читати далі

Белая Церковь готовится к новосельям

Это ППД 72-й бригады в Белой Церкви. Бригады, которая без выходных нас защищает прямо сейчас, и для которой строится-строится-строится. Строятся 4 здания проекта #184общаги. Уже совсем чуть-чуть, и можно заселять. Уже монтируется мебель, уже готовы кухни, уже наводится последний лоск. И котов уже тоже подбирают, не без этого. В разном состоянии, на разных этапах, но так мы строим по всей стране, для всей армии.

Поділитися:
Share
Читати далі

Три питання, пов’язані з нашим східним сусідом. Питання 2

Питання 2. Чого від них чекати? Приблизна систематизація загроз та викликів, в умовах яких нам потрібно жити, боротись і перемогти. Боротьба України за незалежність вступає у вирішальну фазу. Доля України відтепер в руках справжніх громадян України.

Поділитися:
Share
Читати далі

Логічний фінал Опоблоку

Життя наводить все більше й більше доказів того, що здійснилися найпотаємніші мої бажання – більша частина «Опоблоку» посварилася з Кремлем та так, що «фарш назад не перекрутиш». Що все це означає?

Поділитися:
Share
Читати далі
Share