Белая Церковь готовится к новосельям

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

А в стране у нас новогодние праздники, а на улицах тихо и пусто. Формально сегодня вроде бы и рабочий день, да вот традиции же у нас, правда? Но не везде…

Это фотографии из Белой Церкви, сегодняшние. Alice Biriuk лазила по стройкам и нарушала правила техники безопасности. Это ППД 72-й бригады. Той, которая без выходных нас защищает прямо сейчас, и для которой строится-строится-строится.

Строятся 4 здания проекта #184общаги. Уже совсем чуть-чуть, и можно заселять. Уже монтируется мебель, уже готовы кухни, уже наводится последний лоск. И котов уже тоже подбирают, не без этого. В разном состоянии, на разных этапах, но так мы строим по всей стране, для всей армии.



Эти здания – часть реформы жилищного обеспечения, часть КОМПЛЕКСНОГО подхода к размещению военнослужащих. В этот момент можно передать приветы и благодарности Alexey Petrov, Александр Погребиский, Василий Зернецкий, Dasha Nedozim и Ruslan Kalayda.

А еще в 72-ке делается капитальный ремонт всех столовых. Вот та, что на фотографиях, построена в 1937 году, а за все годы Независимости не было ни одного капитального ремонта. Ни разу, за все 27 лет. Мощным хозяйственникам и бывшим министрам обороны это было неинтересно. Абсолютно новая система вентиляции и кондиционирования, капитальный ремонт стен и перекрытий, новые проводка и коммуникации. Потом будут новые оборудование и линии раздачи. Нам до этого всего есть дело.

Эта столовая – часть реформы продовольственного обеспечения, часть КОМПЛЕКСНОГО подхода к обеспечению качественной едой. В этот момент можно передавать приветы и благодарности Диана Петреня, Sergey Kosenko, Alexandr Hmyz и “пиратам” Dmitry Marchenko.

Команды отличных людей работают на результат. И не сильно обращают внимание на новогодние праздники.

Потом обязательно скажут, что это все предвыборный пиар Петра Порошенко, ага. А министр обороны Степан Полторак ему в этом, естественно, помогает. Ну да… А вот задавать вопросы “бывшим”, нет, не будут. Ответов все равно же не услышим.

А нам свое делать – нам строить армию. Шаг за шагом, объект за объектом.

 

Поділитися:
Share

Share