Товариші зубожілі пасажири…

Проблема всей этой шантрапы типа Зеленского не в том, что кто-то всерьёз делает на них ставку. Задача этой шушары нивелировать отношение граждан к выборам и власти как таковой. Они убивают даже не доверие, они убивают серьезное восприятие украинской государственности, институтов украинской власти.

Поділитися:
Share
Читати далі

Зеленський потрібен «днр»-«лнр»

Це не я придумав. Це стверджує на одному з рупорів терористів ДиРи інтернет-каналі “Рой-ТВ” відомий проімперсько-ватний пропагандист Максим Калашніков. І наводить висловлювання двох колорадських “авторитетів”: терориста Стрєлкова та вато-пропагандиста Вассермана.

Поділитися:
Share
Читати далі

Чего нам ждать после 2019

Давайте отвлечемся и посмотрим, какие основные варианты конфигурации власти могут сложиться по итогам года выборов. И какие сценарии будут работать с этими конфигурациями.

Поділитися:
Share
Читати далі

Вопрос легализации проституции назрел и перезрел

Неспособность к Поступкам и есть то самое гадкое, что массово взрастил в людях совок, что в итоге сгубило его и сгубит все его порождения, включая РФ и даже бизнес-империю ребе Коломойского, взращенную на трупе совка. Поставь совок в условия, где надо принимать решения и брать на себя ответственность. Остальное он сделает сам. Увы, Игорь Валерьевич. Ваши подчиненные высушили Вас. Ибо по другому не умеют. Сори, но Вы сами их таких себе отобрали…

Поділитися:
Share
Читати далі

Странные мы люди, украинцы!

Не получилось за четыре с половиной года создать Сингапур по обе стороны Днепра? Действительно, ерунда какая-то. Это же так просто, любой сможет. Мы в сказках читали. Можно, конечно, предложить оглянуться назад и сравнить ту Украину с пеньками в Межигорье и нынешнюю страну, но лучше не надо. Не оглядывайтесь…

Поділитися:
Share
Читати далі

Просто Коломойский торгуется

Неважно, что Зеленский ни хрена не умеет. Нет, он не будет рассаживать в кресла министров своих друзей, которые тоже ни хрена не соображают, как они там оказались. Потому что у Зеленского есть человек, который готов его финансировать, всячески раскручивать, а при необходимости — снабдит Зеленского целой армией экспертов и консультантов, которые будут управлять страной, пока Зеленский будет улыбаться, махать, фотографироваться, выступать по телевизору, и тщательно следить, чтобы случайно не отхреначить себе пальцы ножницами.

Поділитися:
Share
Читати далі

Что такое патриотизм, и как с ним бороться

Получается, ткни “патриотизм”, на котором держится Россия, красивой японской палочкой или американской грин-картой, – и останутся от него рожки, скрепы, петух из говна да ножки. А посему – победим. По-любому. Банзай! (в смысле – будьмо!)

Поділитися:
Share
Читати далі

День первый. П(р)оехали…

31 декабря Кирилл написал в Константинополь отчаянное письмо с проклёнами и требованием не давать Украине Томос. А уже сегодня Варфоломей, божественно вертя Гундяя на Вселенском кадиле, подтвердил намерение предоставить независимость украинскому православию и назвал это событие “историческим”.

Поділитися:
Share
Читати далі

Помилка олігарха

Створювати багатьох кандидатів, аби підхопити максимум виборців, має сенс коли ті кандидати працюють з радикальними та поміркованими виборцями, але одного типу. Підтримувати ж водночас «колишню та забуту» та «альтернативу їм обом» – дурість. Вони ніколи не об’єднаються між собою. Прибічники «колишньої та забутої» не хочуть ніяких альтернатив. А прибічники альтернативи – не хочуть влади колишньої.

Поділитися:
Share
Читати далі

Сторічні граблі

Маємо можливість наочно спостерігати людей і явища, які сто років тому кинули націю в жернова червоного молоха. А всього-то треба було вірити в свою державу та підтримувати свою армію, не слухати клоунів, не вірити популістам, не домовлятися з ворогом. Це ж так просто.

Поділитися:
Share
Читати далі

Ми впораємось і переможемо!

Эта парочка для меня и стала символом Украины. Новой Украины. Так он трогательно защищал свою подругу, с такими полными любви глазами она смотрела на него. Все вокруг танцевали. Дамы среднего возраста подпрыгивали на сантиметров пять выше, чем более молодые плясуньи. Сказывался опыт. Рядом прошел упитый дядька, принаряженный Сантой. Люди хлопали его по плечу. Народ гулял. Пахло надеждой и глинтвейном.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share