Время собирать камни

Я укрепилась во мнении, что необходимое количество голосующих в марте за Порошенко точно доберется до необходимого за время его собственной кампании, и что интрига одна – в каком из туров Порошенко победит. И главное, что уже сейчас ЗАДАЧА №1 – это парламентские выборы. Что же нам нужно для того, чтобы определиться, чем мы можем помочь максимизировать результат БПП и его вменяемых союзников?

Поділитися:
Share
Читати далі

Еще раз немного о Зе президенте

Идея предложить народу составить программу – это не то чтобы совсем уж идиотизм. В теории. Подобный подход может быть чем-то вроде соцопроса без заранее заданных вариантов. А электорат Зеленского, отвечая на вопрос “Что вы хотели бы поменять?”, отвечает “Фсё! И еще хотелось бы денег побольше, красный галстук, барабан и щенка-бульдога!” Потому что народ мыслит лозунгами.

Поділитися:
Share
Читати далі

Несколько давно отлежавшихся мыслей

В Украине около 12 миллионов пенсионеров. Если каждому увеличить пенсию всего на 100 гривен, за год бюджету это обойдется в 14,5 миллиарда гривен. Чтоб вы нагляднее представили себе эту цифру, 15 миллиардов – это годовой бюджет на всю первичную медицинскую помощь страны, а 17 миллиардов – месячный бюджет на оборону. Так кем или чем пожертвуем? Чьим-то здоровьем без первичной медпомощи? Или парой ненужных “кусков земли” расплатимся?

Поділитися:
Share
Читати далі

HELGI`s NEWS – 09.01.2019 (цифри)

Сьогодні цифри. Як завжди, принципово надаю їх без коментарів, а зрада це чи перемога – вирішуйте самі. В тому числі “Богдан” відвантажив Збройним силам 200 вантажівок у 2018 році.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share