Єдиний компромат на Порошенка – факти біографії 10-20 річної давнини

Не забувайте, що так само через 10-20 років вам і вашим дітям будуть тикати в лице ваші фотки участі в маршах за кремлівські гроші, вашими дебільними аватарками з “імпічментом”, вашими проривами українського кордону, вашими оргіями з ворогами в соцмережах, і вашим агітуванням за відверту мразоту. І тоді навряд чи ви зможете сказати, що я не знав, був обдурений, бо як мінімум, я вас про це попереджую.

Читати далі

Новой столовой пока нет, но новая система питания работает!

В прошлом году из небытия был восстановлен Харьковский танковый институт. Уже два набора курсантов провели. И учебную базу расширяют. И техникой ВУЗ оснащают. А вот на столовую пока финансов нет. Это последствия реформы имени Аталотия. Но переход на новую систему питания в ХТИ прошел относительно гладко и спокойно. И курсанты тоже благодарят.

Читати далі

Скоро вибори

Спробуєте вгадати, чия це програма, якої політичної сили. Ось такі бурці з корупційов і бурці за розвиток економіки були у нас в попередньому парламенті, а потім всі дружненько сіли на путінську пляшку. І щоб ви розуміли, сьогодні нічого не змінилося, той же комунізм, ті ж гасла, тільки на путінських пляшках сидять вже інші ліца.

Читати далі

Как удобно и беззаботно не замечать государство в мирных городах…

Надежда и опора лохов, а по совместительству лидер пророссийской партии Родина (Батькивщина), осваивает очередных «обиженных» и «угнетенных». В этот раз ими оказались таксисты. И вот что хочется передать одному самостоятельному гражданину, вроде бы как живущему в Черновцах и не замечающему результаты деятельности государства…

Читати далі

Стране ты нужен сейчас, а не послезавтра…

Ты, наверное, слышал, что сейчас в армии трошечки не хватает людей. Не, ты не подумай. Те, кто слегка повоевал в четырнадцатом и пятнадцатом, – не ссыкуны. Если надо, то они снова пойдут. И будет очередь в бригады и батальоны. Но! А где же твоя роль в этом жизненном бою? Что скажешь детям и внукам? Ждал, когда дверь твоей квартиры вынесут ударом ботинка?

Читати далі

«Не смешите наши подвалы с салом!»

Всё для этих украинцев. Со всей душой к ним, а они вона как! Ни капли любви, уважения и благодарности. Всё! Хватит! Лопнуло терпение! Если не ценят любовь и доброту, тогда санкции и только санкции… Правда там, за поребриком, ещё не решили, что же включить в это экономически страшное слово.

Читати далі

HELGI`s NEWs – 25.10.2018

Україна буде однією з 5 країн-партнерів НАТО, які візьмуть участь у навчаннях Trident Juncture (проходять з сьогодні по 7 листопада на території Норвегії, в Балтійському морі і Північній Атлантиці, включаючи Ісландію і повітряний простір Фінляндії і Швеції). Загалом із 40 держав-партнерів НАТО, лише 5 країн беруть участь у цих маневрах – окрім України, це Швеція, Фінляндія, Грузія та Йорданія.

Читати далі

Похоже, в нашем кандидатнике убыло

Бубенчик боролся, как Геракл, принимал зажигательные позы на разных телеканалах. Однако, как оказалось, птенцы гнезда бубенчикова запустили когтистые лапы в революционную кассу и покупали себе одежду. Нууу, в принципе, логично, лучше одеться сразу, пока еще кандидат, чем потом собирать президенту на трусы и свитер 52 размера, утерянные в борьбе за власть, тем более что холодно уже.

Читати далі

МВФ, тарифы и кредитный рейтинг. Часть 2

Если мы хотим запустить современную экономику, если мы хотим бОльших зарплат и пенсий, качественного парадигматического сдвига уровня жизни, если мы хотим выбить землю из под ног у миллиардной коррупции – нам придется платить рыночные тарифы. Пока что мы вытащили больной зуб еще на 23,5%. Но, в итоге, его надо будет рвать с корнем.

Читати далі

Порохоботське

З розмови з однією дуже поважною людиною з Волині: «… То скажіть мені, як я можу не голосувати за Порошенка, коли він зробив все те, про що я мріяв, за що боровся, чому присвятив життя!»

Читати далі

За що Вона не любить Нафтогаз?

Багато хто хотів би ті часи повернути знову. Мова про тих ділків штибу Фірташа, Коломойського, Онищенка, які в словах кандидата Юлії Тимошенко бачать для себе неймовірний шанс для збагачення. Дві ціни на газ! Повернення схем часів ЄЕСУ «для тих, хто захоче» за тими самими критеріями! Та це ж Клондайк! Ельдорадо! Очевидно, обіцянка Юлії Володимирівни ліквідувати «Нафтогаз» – це послання саме от цим ділкам.

Читати далі

Объявление о приеме на работу

Юлия Тимошенко в своей предвыборной риторике все больше стала использовать язык наименее образованной части населения. У граждан, обеспокоенных судьбой страны, не хватит времени подтянуть образовательный уровень электората госпожи Тимошенко. Следовательно, необходимы новые технологии, чтобы, устранив близорукость части населения, заставить Тимошенко искать новые способы общения с избирателями.

Читати далі

Не ждите Мессию. Он не придет

“Пересічні” продолжают верить в пришествие безгрешного идеального спасителя, который одним хлебом накормит миллионы, взмахом руки построит гиперлуп и откроет недра земные, полные газа, нефти и бурштына, заботливо сложенного в кучки, чтоб простым людям не сильно нагибаться пришлось. Но, боюсь, не сунется к нам никакой спаситель. Ведь попасть к украинцам “на язык” пострашнее Голгофы будет.

Читати далі

Президент привітав схвалення Резолюції Європарламенту щодо ситуації в Азовському морі

«Вдячний європарламентарям за заклик до запровадження додаткових цільових санкцій за агресивні дії Кремля в Азовському морі та Керченській протоці. Сподіваюсь на практичну реалізацію цих ініціатив з боку інституцій та держав-членів ЄС», – наголосив Петро Порошенко.

Читати далі

26 жовтня відбудеться робочий візит Президента України до Республіки Біларусь

Петро Порошенко візьме участь у Першому Форумі регіонів України та Біларусі та проведе переговори з Президентом Республіки Біларусь щодо актуальних питань двостороннього співробітництва. У рамках візиту планується підписання низки двосторонніх документів.

Читати далі

Президент України Петро Порошенко зустрівся з Президентами України попередніх років

Під час зустрічі відбувся обмін думками щодо подальшого розвитку Української держави, припинення російської агресії на Донбасі та здобуття миру.

Читати далі