Новой столовой пока нет, но новая система питания работает!

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

В прошлом году из небытия был восстановлен Харьковский танковый институт. События знаковое для армии, да и мухи-зрадофилы не обошли вниманием этот процесс, предрекая какие-то сокращения базы во Львове, распродажу земли танкодрома под коттеджи и так далее. Ну, мы привыкли просто работать.

Институт восстановили. Даже вот уже два набора курсантов провели. И учебную базу расширяют. И техникой ВУЗ оснащают. А вот на столовую пока сил нет. И даже не сколько сил, сколько финансового ресурса. Хорошо уже то, что Минобразования нам таки отдало здание столовой (что особенно парадоксально в свете того, что изначально это армейская территория была).

Старые котлы, старые сковородки, старые печи, старая проводка, неработающая вентиляция, текущая крыша. Это про 70% наших столовых сейчас. На ремонт всего-всего везде-везде нужно полтора десятка миллиардов гривен. Это последствия реформы имени Аталотия, это последствия десятилетнего забвения продслужбы ВСУ.



Мы отремонтируем, нам еще четыре года как раз хватит закончить восстановления базы армии.

Благодарность поварам, обслуживающему персоналу, начпроду, службе тыла – искренняя благодарность за то, что переход на новую систему питания в ХТИ прошел относительно гладко и спокойно. И курсанты тоже благодарят.

P.S. А на фото Аліса Бірюкова – курсантский ужин. Два вида мясного, два вида гарнира, салат, бутерброд с сыром и колбасой, печеньки-вафли, чай. После завтрака и обеда по новой системе многие просили половинку порции.

Поділитися:
Share

Share