Объявление о приеме на работу

Ivan Shtraus
Ivan Shtraus

Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей специалистов, обладающих навыками дистанционного внедрения в сознание наших граждан основ экономики, политологии, юриспруденции, социологии, дипломатии и военного дела.

Дело в том, что Юлия Тимошенко в своей предвыборной риторике все больше стала использовать язык наименее образованной части населения. У граждан, обеспокоенных судьбой страны, не хватит времени подтянуть образовательный уровень электората госпожи Тимошенко. Следовательно, необходимы новые технологии, чтобы, устранив близорукость части населения, заставить Тимошенко искать новые способы общения с избирателями. Может, она воспользуется соловьиными трелями, как президент Венесуэлы Николас Мадуро, или выучит латынь и начнет использовать древние заклинания. Это её дело. Все перечисленное не запрещено законом. Но работа с нашими гражданами должна вестись.

Выступая в Винницкой области, Юлия Тимошенко заявила, что:



«Мы добьёмся мира, но на условиях Украины. Мы вернем наш украинский Донбасс. В Донбассе будет восстановлено действие украинских законов и так далее».
Как она это сделает? Скажет «встань и иди», и сепаратисты встанут из своих окопов и пойдут они восвояси, ибо глас её заставит трепетать иродов окаянных. Мы все правильно поняли? Не иначе, как эта барышня располагает великими сокрытыми ресурсами, которые заставят врага бежать до Урала без оглядки. А можно посмотреть, что это за сила великая? Ну, трошечки. Краешек хотя бы. Ладно. Нельзя, так нельзя.

«Или снимите плакаты с лозунгами “Армия”, или прекратите со своих заводов поставлять непригодное военное оборудование втрое дороже, чем лучшие образцы НАТО».
Вот после этих её слов хочется ненадолго забыть нормы приличия. Тетя, Вам должно быть известно как никому: дезинформация – это ложь, немного разбавленная правдой. Для этого коктейля непременно нужна хотя бы пара капель истины. Вы знаете, сколько стоят лучшие образцы НАТОвского вооружения? Вам кто-нибудь подает цифры? Или же вы руководствуетесь следующей логикой персонажа Куприна Федота Памфилыча: «Публика все равно ничего не понимает. Публика — дура»?

«Война на востоке кое-кому очень выгодна, потому что война – это миллиарды, которые на ней зарабатывают».
Юлия Владимировна, мы все знаем главного интересанта этой войны. Вы же знаете его гораздо ближе. Мир на условиях вашего приятеля нас не устроит. Приход к власти в Грузии пророссийского Бидзины Иванишвили вовсе не привел к освобождению оккупированных территорий. Не довольствуясь захваченными землями, Москва приступила к ползучей аннексии. Напрасно Иванишвили стонал: «Это недоразумение и это не является позицией центра России». Негоже сюзерену согласовывать свои действия с вассалом. Мир на условиях вашего приятеля не что иное, как позор для Украины. Вспомним Черчилля: «Вы хотели мира ценой позора — получите и позор, и войну». Страна не вынесет и позор, и войну. Это очень тяжелая ноша.

Впрочем, мы отвлеклись. Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей специалистов, обладающих навыками, указанными в начале статьи. Торопитесь, друзья. Времени остается мало.

 

На фото: візит Юлії Тимошенко на Вінниччину, 23.10.2018.  Фото © ВО “Батьківщина”

Поділитися:
Share

Share