Как удобно и беззаботно не замечать государство в мирных городах…

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Надежда и опора лохов, а по совместительству лидер пророссийской партии Родина (Батькивщина), осваивает очередных «обиженных» и «угнетенных». В этот раз ими оказались таксисты. В комментах под постом там весь зоопарк и зверинец. Но один коммент резанул по нервам.

Тут я должен заметить, что редко обращаю внимание на подобное. Но так уж сегодня сложилось, что я снова в ООС, снова шастаю по уже столь привычным дорогам по маршруту Краматорск – Пески – Мариуполь.

Так вот что хочется передать этому самостоятельному гражданину, вроде бы как живущему в Черновцах и не замечающему результаты деятельности государства…



То, что ты в Черновцах сидишь и умничаешь в Фейсбучике, а не копаешь окоп в склизкой донецкой грязи, – это заслуга государства в лице всей армии и других силовиков.

То, что ты в Черновцах ходишь по улицам в любое время суток, которые вечером еще и освещаются, – тоже результат работы государства.

И машину твою, купленную за твои деньги, у тебя не отожмут сторонники «русского мира», прикопав тебя у обочины, – тоже государство заботится.

И светофоры работают… А когда очередной сверх-умный-и-самостоятельный-таксист, почему-то чаще всего на евробляхах, влетит в тебя на перекрестке, приедет патрульная полиция (от государства), скорая помощь (от государства). И так далее.

Как удобно и беззаботно не замечать государство в мирных Черновцах, а не сидеть на передовом опорнике у забора ДАПа. Правда?

Поділитися:
Share

Share