Правила корпоративной критики у Слуг народа

Выглядит как то, что в партии Слуга Народа есть трусы и приспособленцы, которые юлят, оправдывают(ся) или молчат. А есть люди, которые партией Слуга Народа владеют, и эти люди говорят, что хотят. В том числе и про других депутатов партии Слуга Народа. Им, судя по всему, в Трускавце не объяснили главного. Что рот надо открывать дозированно.

Читати далі

Хто ж наживається на війні?

Я будь-яку людину вважаю за заводськими налаштуваннями розумною і здатною користуватися логікою. Але тільки до моменту, коли вона каже: Оцей, отой і он той ще наживаються на війні. А потім не може довести своє твердження фактами. Поки що єдина людина, про яку я можу сказати, що вона нажилась на війні – це мамина тітка Валентина Хуанівна…

Читати далі

«И в уголочке сердца Сен-Тропе живет…»

Теперь мне стало понятно, чего мне так отчаянно не хватало, когда я смотрела трансляцию президентского шоу. Мне не хватало там моего любимого пухлого пупса, с меланхоличной улыбкой заглядывающего Зеленскому в ухо под бодрый рэп. Оказалось, коварный ветреный пупс оставил императора с разбитым сердцем отдуваться в одиночестве, платить Бадоеву много денег и смотреть на этих страшных военных волчар снизу вверх. А сам укатил к гейшам с порочными чувственными ртами в Сент-Тропе, щипать их за рельефные дупки и всячески укреплять авторитет Украины на международной арене.

Читати далі

Ідейний ідеалізм, або Чому хода – це не парад

Вчора ввечері підійшов один із організаторів ходи ветеранів і спитав, чи я досі вважаю, що треба було робити не так? Так, досі вважаю. Я обіцяв після акції пояснити, чому. Це буде багато літер, але вони важливі для розуміння – що є чим. Отже, давайте почнемо з уточнення термінів, на жаль, багато хто так і не розуміє, чим парад, марш і хода відрізняються один від одного.

Читати далі

Безумный «Буревестник»

У меня тут походу опять рубрика – «Письма Владимиру Александровичу». Садитесь поудобнее, заваривайте чаек с полонием, это лонгрид (настоящий, 20к с пробелами). Речь, как уже поняли, пойдет про нашего поехавшего кукуней соседа. А так же про тактику и стратегию этого соседа. Путин сначала презентовал ракету с почти неограниченной дальностью и временем полета. А потом эту ракету начали доводить до ума. Зовут ракету «Буревестник». Гордо реет, ага.

Читати далі