«И в уголочке сердца Сен-Тропе живет…»

Олена Монова
Олена Монова

Вот зарекалась же лазить в этот ваш фейсбук перед отъездом. И все равно меня дернул черт. И я сразу же ослепла в восхищении.

Зато теперь мне стало понятно, чего мне так отчаянно не хватало, когда я смотрела трансляцию президентского шоу (да, я его посмотрела от начала до конца, у каждого свои способы нарядно упороться, не судите строго). Так вот мне не хватало там моего любимого пухлого пупса, с меланхоличной улыбкой заглядывающего Зеленскому в ухо под бодрый рэп.

Оказалось, коварный ветреный пупс оставил императора с разбитым сердцем отдуваться в одиночестве, платить Бадоеву много денег и смотреть на этих страшных военных волчар снизу вверх. А сам укатил к гейшам с порочными чувственными ртами в Сент-Тропе, щипать их за рельефные дупки и всячески укреплять авторитет Украины на международной арене.



Ведь что может укрепить авторитет лучше, чем ээээ… раскрепощенный глава президентской ОПы (извините, вырвалось), пьяным голосом поющий гимн Украины, размахивающий флагом страны в День Независимости этой самой страны на фоне красивых голеньких сисюль.

Авторитет с этого момента стал крепок, как эрекция дембеля, видос с первым ледем страны даже попал в сториз к гламурной итальянской диве Флориане Гентиль. Нам есть чем гордиться, йоу!

Так вот у меня только один вопрос: сам сбежал или император сослал с глаз долой, чтобы чего-нибудь не отчебучил? Ну мог ведь вполне начать щипать Зеленского за государеву ляжку в особо торжественный момент, с пупса станется. Так что пусть лучше сисюли и Лазурный берег, чем конфуз в Киеве во время главного праздника страны. А может он там и останется? Вон как хорошо себя чувствует, бодрый такой. А потом и остальным гостевые приглашения вышлет.

Знаете что, я, наверное, поеду уже, ладно? Одесса ждет. Постараюсь хотя бы в дороге в фейсбук не лазить.

Но это не точно 😆


Alexey Petrov
Алексей Петров

Андрюха Богдан, князь Шампанский, заявил, что в своё свободное время он может ездить хоч у Сан-Тропе, хоч у Пески. Главное, не воровать.

Оно-то и понятно.

Если шо-то свиснуть на свадьбе, то опозоришься. А если воровать в Песках, то…

В общем, да, главное, не воровать там, где отдыхаешь в свободное время!

 


Андрей Богдан недавно сказал, что старые традиционные медиа уже ничего не значат. Старые традиционные медиа позволили…

Gepostet von Vitalii Sych am Sonntag, 25. August 2019

Поділитися:
Share

Share