Диджитализация по-зеленски

В каждый популярный пост про Зеленского приходит толпа ботов. В лучшем случае – с лентой перепостов в профиле по заказным темам, но как правило – просто смена аватарок и штук 50 таких же ботов и доверчивых украинцев в друзьях. Это так явно и палевно, но наши журналисты этого в упор не видят. Это Порошенко разбирали на молекулы, грозились публиковать ведомости и вывести сеть порохоботов на чистую воду. Надорвались по дороге, на ботов Зеленского уже сил не хватает.

Поділитися:
Share
Читати далі

Мы превратились в олигархическую республику

Теперь у нас есть большой бородатый “бабушка” с мягким уютным пузом, который влияет на всё и вся. На президента – непосредственно. Руководитель Офиса Президента, личный адвокат “бабушки”, уже всем примелькался, и в части взаимоотношений Андрея Богдана с Владимиром Зеленским уже ни у кого нет никаких иллюзий. На фракции в парламенте господин Коломойский влияет не меньше – где поддержкой, где шантажом. Так же непосредственно он назначит министров. Это та самая твёрдая рука и заботливый батюшка для большей части населения, о котором они так мечтали.

Поділитися:
Share
Читати далі

Баканов и сам – ч0рт?!

А как же экоцид? То есть, выходит, он был, или как? Если был, то, выходит, кучка уродов, приехавших целенаправленно убивать целый город, может вот так легко отстегнуть бабок, и отпетлять от ответственности? Экоцид – это ж УМЫШЛЕННОЕ причинение вреда экологии. Или экоцида не было? Тогда что ж выходит, СБУ, которая по словам честного и хорошего преЗедента, не должна заниматься бизнесом, занялась тупым рэкетом? Это ж рэкет – создать кому-то проблемы, и за скромный прайс самому же решить их.

Поділитися:
Share
Читати далі

Зекономіка (Трускавецька школа економіки)

Базовим економічним принципом зебільшовизму є закон Шарикова: “Отобрать и разделить”. Можна за п’ять років винести комуняцьких ідолів із топоніміки, але не можливо і за століття вибити цю облуду із голів народонаселення. Чи маємо ми загрозу зебільшовизму? Так, хоч не все однозначно. Коломойський, який на сьогодні є абсолютним правителем України, добре знає, як усе працює. Але ті, хто дзюрять кип’ятком від його маріонеток, є ідеальними зебільшовиками. Ось тут і почнеться марксистська діалектика: “єдність і боротьба протилежностей”.

Поділитися:
Share
Читати далі

НАБУ, фас, гав, гав!

НАБУ начало очень активно ерзать по роттердамской скамейке, просто до дыма из-под рейтузов, в попытках угодить бабушке Бене. А как угодить бабушке быстро и эффективно? Правильно, сделать больно барыге беспокойному Порошенко и снова начать расчесывать старые вавки, например, торбить формулу Роттердам+. Чем НАБУ активно и занимается, собственно. Роттердам так Роттердам. Вместе с его портовыми шлюхами, которые помогали грузить уголь на баржи.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share