Мы были уверены, что знаем о той войне все…

Великий подвиг Великого народа в Великой войне под мудрым руководством Великого… Люди, опомнитесь! Великая здесь только беда, и она в том, что мы даже не знаем и теперь уже никогда не узнаем, сколько десятков миллионов жизней унесла та война. Великая беда в том, что кремлевские гниды не устают на этой теме спекулировать. Великая беда в том, что простый нарит, и не только российский, настолько простый, что не устает праздновать. У кретинов сегодня праздник – День Победы. А у всех остальных – День памяти и скорби, и он был вчера.

Поділитися:
Share
Читати далі

Президент присвоїв звання Герой України військовому Андрію Соколенку та активісту Дмитру Гончаренку посмертно

Президент України Петро Порошенко підписав укази про присвоєння звання Герой України з удостоєнням ордена “Золота Зірка” полковнику Андрію Соколенку та громадському діячеві, волонтеру, учаснику Революції Гідності Дмитру Гончаренку посмертно.

Поділитися:
Share
Читати далі

Нас ждет глобальный дерибан

Закончилась эпоха бидности! “Зеленский встретился с олигархом Пинчуком”. Просто идеальное новое лицо. Недели не прошло, нарушило свое же обещание. Еще пару дней назад Зеленский объявлял одну большую и открытую встречу с украинским бизнесом. Но тут прозвучал окрик из Израиля “С крупным бизнесом не общаются как с колхозом”, после которого встречА превратилась во встречИ, одна большая, прозрачная и открытая превратилась в много маленьких, кулуарных, закрытых.

Поділитися:
Share
Читати далі

Полет болванчиков

Беда не в том, что Гидрант Ссаныч – пустой фаянсовый болванчик, у которого голова на шее держится исключительно из-за твердости вставленной внутрь бениной руки. Беда в том, что вокруг него легион таких же болванчиков, у которых внутри даже руки нет. Так, поверхностное натяжение мыльного пузыря, не более. И тут главное – вовремя с траектории разлёта отойти, когда все эти болванчики разом лопнут. А в том, что они лопнут, сомневаться не приходится. На пузырях только насекомые могут полетать, и то – недолго и невысоко.

Поділитися:
Share
Читати далі

Сейчас уже поздно подавать иски и фиксировать убытки

Ну засудит, допустим, Супрун Дубинского. Ну а толку-то? Если мы каким-то чудом опять пропетляем и вернем на Банковую проукраинскую власть, то одной из важных задач этой власти должна стать юридическая работа с зомбоящиком. Прописать финансовую ответственность редакции, а не только журналиста за поданные материалы. Соврал – изволь платить. Соврал дважды – изволь платить в десять раз больше. Трижды – в сто раз. Нет денег? Нахрен с рынка.

Поділитися:
Share
Читати далі

И что лучше для страны?

У зрадофилов до сих пор бомбит от покупки ДТЭКом Киевоблэнерго и Одессаоблэнерго. Аааааа! Порошенко продал Ахметову 2 облэнерго! И понеслось по трубам про монополию энергорынка. Ахметов и монополия на энергорынке — тема модная и беспроигрышная, ее можно юзать в хвост и в гриву и на этом резвом коныке въехать в какой-нибудь партийный список побогаче. Но дьявол в деталях.

Поділитися:
Share
Читати далі

А ведь он мог и не прийти…

Наверняка бы многие из нас после того, как проиграли выборы, когда до окончания полномочий осталось меньше месяца, так бы и сделали. Махнули бы рукой… Да идёт оно всё лесом. Проще, например, попросить премьер-министра толкнуть речь или же нагрузить заботой лидера парламентской фракции. А он бы отдохнул. Провёл вечер в кругу семьи. Нет же. Не останавливается, чтобы присесть «перекурить», перевести дух.

Поділитися:
Share
Читати далі

Вічна пам’ять і шана загиблим у роки Другої світової війни (звернення Президента України, фото, відео)

«Людський вимір ціни цієї перемоги – мільйони життів наших земляків, які не повернулися з фронтів, концтаборів, каторжних робіт, розстріляних і закатованих, передчасно померлих від ран, голоду та репресій у повоєнні роки. Вічна і світла пам’ять загиблим. П’ять років поспіль нащадки уславлених переможців нацизму зі зброєю захищають свободу та цивілізаційний вибір Українського народу від російської агресії. Від імені Українського народу дякую вам за надійний захист країни. Бажаю усім миру, життєвих гараздів та нових звершень» – Петро Порошенко.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share