Робочий візит Президента України до Брюсселя (фото, відео)

Перебуваючи з робочим візитом у Брюсселі для участі у Конференції високого рівня з нагоди 10-ї річниці заснування ініціативи «Східне партнерство», Президент України Петро Порошенко провів зустрічі з Генеральним секретарем НАТО Єнсом Столтенбергом, Президентом Європейської Ради Дональдом Туском, Президентом Європейської народної партії Джозефом Дойлем та поспілкувався з представниками світових ЗМІ.

Поділитися:
Share
Читати далі

Вновь избранному откровенно не завидуем

Влиятельный Рудольф Джулиани открыто назвал “врагом Трампа” Сергея Лещенко, заявив, что последний находится в окружении Зеленского. США, независимо от того, кто там работает президентом, – единственный стратегический партнёр Украины. И вот перед лицом такого внешнеполитического вызова звёздному мальчику вместо того, чтобы изображать комиссара Катани, хамить и трясти бумажным пистолетом, стоило бы с головой уйти в те внешнеполитические ребусы, которые УЖЕ создала его свита. И вспомнить, наконец, Конституцию, согласно которой внешняя политика и есть та основная сфера, за которую отвечает Президент.

Поділитися:
Share
Читати далі

Они знают, что это моча

Когда они начинают рассказывать про беззаконие и бардак, то они понятия зеленого не имеют ни о самом законе, ни тем более о Конституции. О том, как и кем назначаются министры, и о том, что это не сфера ответственности президента. Что это решает коалиция большинства, а не президент. Что в законе и Конституции четко прописано, что Президент Украины – это НЕ сцарь говнорасии, и у него есть жесткие рамки, которые он обязан соблюдать. И вот тут мы приходим к кульминации. На самом деле ему похрен на законы и конституцию. И его избирателю тоже.

Поділитися:
Share
Читати далі

Справжня причина

Що ж тепер, запитаєте ви? Я вважаю, що інавгурація мусить відбутися таки 28 травня або пізніше. Чому? Не хочу аби шоу «Ліга сміху» вів президент України. Президент вести мусить принципово інші «шоу».

Поділитися:
Share
Читати далі

А вот еще мне нравится ™

А вот еще мне нравится, когда эрегированные последователи нашего нанобуонапарте врываются в любой тред с криком “А вот ваш Порошенко!”. Ну и далее следует список шоколадных грехов длиной в ноябрьскую ночь. И такой же черноты и беспросветности. Наверное, они это делают потому, что просто не знают: для того, чтобы все это воплотилось, теперь им придется лизать жопу и даже немного, извините, булаву.

Поділитися:
Share
Читати далі

Формування фракції БПП – питання існування країни

Коли все доповзе до критичних моментів, і прикриватися папєредніками стане неможливо, мені буде важко уявити реакцію обдуреного суспільства та дії гідранта, яйця якого затиснуті звідусіль. Нагадаю, що на кордоні стоїть окупаційне військо, яке готове “захищати” своїх опаспортчених “громадян”. Тому, де буде проходити державний кордон/лінія зіткнення, залежить тільки від того наскільки великою і сильною буде фракція БПП в наступному парламенті.

Поділитися:
Share
Читати далі

Продолжаем смеяться и становимся бессмертными

Чтобы завоевать уважение тех, кто сейчас над ним смеется, Зеленскому придется растерять слепое слюнявое обожание своего ядерного электората. Иначе просто не получится. А чтобы получить нашу ненависть, ему надо будет сделать такое, из-за чего поднимаются Майданы. Янукович развратно подмигивает из Ростова. Это называется цугцванг. А гроссмейстеров я “узеленского” что-то пока не вижу.

Поділитися:
Share
Читати далі

Не хотели нормального президента?

Еще дату инаугурации не назначили, а Зеленский сделал АБСОЛЮТНО ВСЕ, в чем обвинял Зе-электорат Порошенко. И НИКАКОЙ реакции от электората или его ЛОМов мы не видим. Вопрос – каких изменений ждут от Зеленского украинцы, если он уже совершил все ошибки Порошенко?

Поділитися:
Share
Читати далі
Share