Добавляем жару в предвыборный пиар

Много раз встречал комментарии от поклонников Юлии Тимошенко о том, что это, мол, все предвыборный пиар. Ну да, мы ж такие стратегические стратеги, что предвыборный пиар начали еще в прошлом году. А сейчас еще и начинаем готовить стройки объектов со сроком сдачи в конце 2019 года. И начинается подготовка к торгам по 4-хэтажным домам для сержантов, там срок сдачи в эксплуатацию в начале 2020 года. Очень стратегично, очень.

Читати далі

«Налякали їжаків голим задом. Крапка» ©

Нас играют, мы активно обсуждаем санкционный список Кремля, а между тем ведь совершенно очевидно, что список для того и сделан, чтобы мы из него какие-то выводы делали, чтобы он стал аргументом в спорах, чтобы поставить на одну полку его участников. Мы обсуждаем список, мы сами делаем кремлевский инструмент фактором украинской политики. Мы снова лезем на те же грабли.

Читати далі

Львов не бывает много

— Откроем памятник льву. Придумай, какой именно памятник, и какому именно льву. И примем его в пластуны! — внезапно закончил Андрей Иванович.
С чувством выполненного долга он закрыл глаза. В его голове шумели смереки и дубы, а сисястая пластунша Смерічка повязывала на шею Андрею Ивановичу галстук пластуна…

Читати далі

HELGI`s NEWs – 01.11.2018

Це перший з 2014-го року візит пані Меркель до Києва, і те, що він відбувається у час, коли в Україні по суті розпочались передвиборчі перегони, свідчить про бажання німецького політикуму й надалі мати справу з Порошенком. Це підтверджує й той факт, що фрау Ангела ні з ким з української опозиції ОКРЕМО вести перемовини не захотіла. Зустрічі з Гройсманом та українськими студентами виявились для неї важливішими.

Читати далі

3-4 листопада відбудеться офіційний візит Президента України Петра Порошенка до Туреччини

3 листопада у м. Стамбул під головуванням Президентів України та Туреччини відбудеться 7-ме засідання Стратегічної ради високого рівня. Президент України проведе окремі переговори з Президентом Турецької республіки Реджепом Тайїпом Ердоганом. У рамках програми візиту до Туреччини Президент України також відвідає м. Анталія, де візьме участь у церемонії інаугурації Консульства України в Анталії та центру культури «Український дім».

Читати далі

Відбулися переговори Президента України Петра Порошенка з Федеральним канцлером ФРН Ангелою Меркель (фото, відео)

«У нас нічого іншого немає, крім Мінського процесу. Дуже важливо, що Україна виконує свої зобов’язання, навіть якщо це важко. Німеччина буде на боці України у цьому питанні. Я ще раз хочу підтвердити, що територіальна цілісність є визначальною і суттєвою. Україна сама має визначати свій шлях», – сказала Ангела Меркель.

Читати далі

Виды и цели кремлевского шантажа

Угрозы и эксплуатация чувства страха – это один из основных инструментов путинского режима в первую очередь во внутренней политике, где они служат важнейшим средством обеспечения лояльности населения. Однако Кремль не брезгует использовать те же тактики и вовне, пытаясь добиться уступок от западных лидеров.

Читати далі