Добавляем жару в предвыборный пиар

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Кто сегодня писал промежуточный отчет о ходе строительства зданий проекта #184общаги – тот я. Таки да, ну вот #ничегонеменяется, зрада и все такое.

Проект еще далек от завершения. Ну, в рамках срока самого проекта, который измеряется не годами, а месяцами. Стройки начались в мае, часть объектов будет заселена уже в этом году, часть в следующем. Еще не экватор проекта, но тем не менее домики появляются уже во всей своей красе один за другим.

Много раз уже встречал комментарии от поклонников Юлии Тимошенко о том, что это, мол, все предвыборный пиар. Ну да, мы ж такие стратегические стратеги, что предвыборный пиар начали еще в прошлом году. А сейчас добавляем жару в этот пиар и начинаем готовить стройки объектов со сроком сдачи в конце 2019 года. И еще начинается подготовка к торгам по 4-хэтажным домам для сержантов, там срок сдачи в эксплуатацию в начале 2020 года. Очень стратегично, очень.



На самом деле мы просто планомерно делаем свою работу в тех условиях, когда первые два года максимальное финансирование шло на восстановление техники и общее обеспечение. Начиная с этого года финансирование строительства начало резко увеличиваться, и появились проекты массового строительства.

А за проектами появились котлованы…
А над котлованами появились стены…
А над стенами появились крыши…

Шаг за шагом, здание за зданием, мы обеспечим всю армию жильем.

Поділитися:
Share

Share