Двое суток с Президентом. Не Фанаром единым

Разговор Президентов продолжается долго. Наверное, обсуждают количество ножей (и не только ножей) в спину (и пониже) Путина, развлекаются, короче, садисты, ну и слава Богу. Наконец-то огромная люстра во дворце «Buyuk Mabeyn» радостно дрожит, объявляя о том, что этажом выше началось движение охраны, а значит, и Президенты вот-вот появятся. Так и есть. Торжественно подписываются договора, меморандумы и заявления.

Читати далі

Трагикомедия украинского Фейсбука

Несколько сот тысяч не самых глупых людей сутками обмазываются сугубо вторичными вещами – санкциями РФ, высосанным из пальца бредом кандидатов в Президенты, фантазиями пенсионеров, как и кого они будут расстреливать. Размазывая это добро по социалкам, создавая ему просмотры и аудиторию, мы усталым взглядом окидываем ленту и машем рукой, – что-то кругом одно говно, надо бы отдохнуть от Фейсбука.

Читати далі

Дві доби з Президентом. Чудеса на Фанарі

У храмі вмч. Георгія Побідоносця я дякував Богові за надзвичайні зустрічі та можливості. Думав про те, що вражень та чудес на сьогодні, мабуть, вже достатньо, тому, мабуть, і загубився. Всі поїхали на зустріч з Ердоганом, а я так і лишився загубленим на Фанарі. Пішов шукати найближчого поліцейського та писати цей пост…

Читати далі

«З канонічної точки зору сьогодні в Україні УПЦ МП більше не існує» ©

Після рішення Вселенського Патріархату Україна не має ніяких ні моральних, ні формальних обов’язків зберігати на своїй землі нєчто, що маскується під “УПЦ МП”. Наявність цих структур в Україні з цього моменту незаконна ні з канонічної точки зору, ні з політичної, ні з історичної, ні з безпекової.

Читати далі

Українці банкам довіряють

Нині Валерія Гонтарева – співробітник Лондонської школи економіки. Фінансисти Британії оцінили її діяльність на посаді голови НБУ, махом перекресливши всі звинувачення української опозиції. Українські вкладники висновки британців цілковито схвалили. Своїми депозитами.

Читати далі

Многострадальный Ширлан

Создавая такой проект с нуля, без опыта и наработок, за 6 месяцев – да, там были ошибки и в планировках, и в чертежах, и в сетях, и в коммуникациях. А потом на это все наложились “чудесатые” строители и… Но мы не те, кто сдается. И не те, кто отступает. И не те, кто бросает.

Читати далі

Двое суток с Президентом. В ожидании главного о второстепенном

У вас суббота. Первый выходной на этой неделе, а у Президента, сопровождающей делегации, охранников и прочих затесавшихся блогеров – уже второй день визита в Турцию. Конечно, официально это день первый, но вчера вечером тоже были встречи.

Читати далі

Офіційний візит Президента України до Турецької Республіки (фото, відео) (оновлюється)

У рамках програми візиту Президента України: участь у 7-му засіданні Стратегічної ради високого рівня під головуванням Президентів України та Туреччини, переговори з Президентом Турецької Республіки Реджепом Тайїпом Ердоганом, відкриття меморіальної дошки на колишній будівлі Посольства УНР в 1919-1922 роках, візит до Стамбульського університету, участь у церемонії інаугурації Консульства України в Анталії та центру культури «Український дім».

Читати далі

Дві доби з Президентом. Нотатки на полях

Заметки на полях путешествия. Основные события начинаются завтра. Про них читайте на всем известной странице «А що там у ПП?».

Читати далі

О выборе, об интересах и о том, почему я буду голосовать за Порошенко

«Украина постепенно становится из разменной монеты полноценным игроком европейской политики», – не помню, кто написал, но написано верно. И именно это – одна из основных причин, почему порохоботы являются порохоботами. Потому что процесс этот не сам по себе происходит. Потому что у процесса этого есть одна проблема: это не «Украина становится полноценным игроком европейской политики», а «Украина во главе с Порошенко становится полноценным игроком европейской политики».

Читати далі

И снова об украинском офисе Facebook

Нашим властям надо сейчас выходить на руководство Фейсбука и активно добиваться, чтобы там при модернизации своих алгоритмов использовали опыт Украины. В нашем случае поможет только открытие Фейсбуком украинского офиса, который будет работать в тесной связи с нашим правительством и правоохранительными органами и обладать правом быстрой блокировки российских аккаунтов, которые распространяют фейки.

Читати далі

Манипуляции на форуме “Мир та безпека”

Данный форум можно долго разбирать по манипуляциям, благо в фейсбуке уже начали выкладывать аналитику, но уже можно сказать уверенно, эти форумы – вранье и манипуляции, и выполнять взятые на себя на этих форумах обязательства никто не возьмется, так как они изначально тупы и невыполнимы, и вся задача этих форумов – это пропаганда убеждения, что все сейчас не так, и мы идем не туда, и все происходящее неправильно.

Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial