Про цивілізаційний вибір

Той хто розуміє, що проблема в ньому, – міняє себе. Той хто бачить свої проблеми в інших, – підтримує тих, хто обіцяє вирішити його проблеми за нього. Історія безжальна. Кому віддасть перевагу в цьому цивілізаційному виборі пересічний українець, я не знаю. Я знаю інше. Якщо зараз він обере популістів, невдовзі ми знову обиратимемо між Заходом і Москвою.

Поділитися:
Share
Читати далі

И ныне, и присно, и во веки веков быть тебе Аталотием…

А если, например, эти приглашения примут те, кому их уже прислали, и они таки решат оттопыриться и приехать, чтобы дохытать уже эту репутацию?!

Поділитися:
Share
Читати далі

А чем вообще занимается Рада волонтеров при МО?

Волонтеры. вы все еще боитесь, что вас посчитают? Так вы уже посчитаны. Вы уже посчитаны функционерами и клерками под видом волонтеров. Сейчас будет происходить легализация людей, которые от имени всех волонтеров залезли в Минобороны и 4 года пышались там собой. И сейчас они собирают этот съезд, чтобы сделать это уже не по тихой воде как в 14-м, а пользуясь поддержкой обиженных Доником и напуганных аккредитацией.

Поділитися:
Share
Читати далі

Важен каждый голос!

Я не знаю настоящей социологии, но у меня есть внутренняя убеждённость, что именно среди той огромной доли населения, которая уклоняется от участия в соцопросах, и находится большая доля сторонников Порошенко. Главный вопрос – как их на выборы загнать?

Поділитися:
Share
Читати далі

Волонтеры процесса и волонтеры результата

Я действительно в 99 случаях из 100 не вижу смысла заезжать или заходить на спостережні пункти или опорники, чтобы передать что-то из волонтерской помощи. Ну, нет сейчас в этом необходимости. Когда была необходимость, когда не было у военных транспорта, когда они сами не могли забирать, тогда другое дело. Нужно было ездить. И ездили.

Поділитися:
Share
Читати далі

Бегло просматривая духовноскрепные новости…

Не хочу показаться «мамкиным аналитиком», но сдается мне, что роман Джорджа Орвела «1984» вскоре не будет казаться забордюрным холопам слишком уж фантастическим.

Поділитися:
Share
Читати далі

Я зануда

Скачав “Новий економічний курс. Нові можливості для кожного”. Практичних кроків нуль, сама популістична маніловщина, абсолютно відірвана від діючого законодавства, щедро розбавлена вставками за допомогою Ctrl+C Ctrl+V про Канаду, Сингапур і Мадагаскар. Участь в обговоренні прийняв.

Поділитися:
Share
Читати далі

Мне нравится жить в эпоху перемен

Я никогда не жалуюсь на время, в котором живу. Я впитываю его каждой клеткой. Когда-нибудь я растворюсь в нем без остатка, а мои дети и внуки скажут: «Она жила тогда, когда Украина возрождалась. Повезло ей».

Поділитися:
Share
Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial