Как Порошенко «наживается» на войне

Кто-то мне в состоянии объяснить скрытый смысл этой идиотской фразы? Я хочу понять этот долбанный дзен зрадофила. Потратил почти миллиард гривен на армию своей страны?! Ах, вооооот оно в чем дело? Ну, не мерзавец, а?! Это же выходит, что он, значицца, специально затеял эту войну, пятый год ее холит и лелеет, чтобы было куда… потратить уйму денег?

Читати далі

Их единственный шанс – шантаж украинцев пролитием крови

Мы сейчас участвуем не в религиозном конфликте, а в военном конфликте, когда враг согласован, вооружен, организован и имеет поддержку из России, причем как на уровне пропаганды, так и активизации боевых действий. А значит, нам надо быть готовыми. И заготовить гробы, чтоб выносить попов из Лавры, вроде, это было их последним желанием.

Читати далі

Cила-слабкість націоналістів

Держава вже є. Визнана всім світом. Її треба зміцнювати та охороняти, а не двадцятий раз в історії “зносити режим” і протиставляти себе більш поміркованим течіям – на радість московському абсолютизму.

Читати далі

Справедливость по гнаповерсии

Самое интересное — это ответ Гнапа на 100500 вопросов, какой именно закон был нарушен решением Полтавского облсовета: «Навіть якщо все зроблено по закону, є ще поняття справедливості. Гітлер теж все в Німеччині робив по закону. Янукович крав все по закону». А красть по закону — это как? У нас есть закон, по которому можно красть? И при чем здесь Гитлер?! И о подмене закона справедливостью я уже где-то слышала. Спасибо, больше не надо.

Читати далі

Тема президентских офшоров перестала взлетать

Я это сейчас пишу (снова и снова, кстати) не для того, чтобы показать, какой Порошенко несчастный. А для того, чтобы все видели, как люто, нагло, без стеснения брешут наши недорогенькі. Брешут, шо той Сірко. И думают, что прокатит. Не-а, не прокатит. Люди уже начинают разбираться, кто кому дурепа.

Читати далі

Петро Порошенко дав інтерв’ю німецькій газеті Rheinische Post

«І, я думаю, за рахунок нашого протистояння російській агресії на східному фланзі НАТО ми вже сьогодні відіграємо важливу роль. Ми боремося не лише за себе, а за Європу, демократію, за Захід і його цінності», – підкреслив Президент.

Читати далі

Відбулися випробування нової високоефективної української зброї та військової техніки (фото, відео)

Відбулись авіаційні випробування нового оперативно-тактичного безпілотного комплексу та було продемонстровано льотно-технічні характеристики українських легких багатоцільових вертольотів «Скаут» і АК1-3. Також відбулися випробування модернізованої зенітної установки ЗУ-23-2 та нових боєприпасів українського виробництва, зокрема, ракети РС-80 та осколково-фугасного снаряду для гармат МТ-12 «Рапіра».

Читати далі