Плохо, когда в стране не развит КВН

Николай Ильинов
Николай Ильинов

Конечно, в Беларуси ситуация сложная. Ну, смотрите, Дмитрий Танкович сейчас в Дизель Шоу. Евгений Сморигин в Дизель Шоу. Вадик Галыгин уже давно в России рекламирует “Эльдорадо”. Тихановская никогда в КВН не играла, откуда ей знать, как страной управлять? Получается, у них реально кадровый голод.

Видите, как плохо, когда в стране не развит КВН!

Эх, сейчас бы им нашу, молодую команду, да все бы деньги в “Велике будівництво”! Он, смотрите, как у нас страна попёрла – падение ВВП в Украине ускорилось до 11.4%. Мы не топчемся на месте, а ускоряемся не по дням, а на глазах! И если, глядя на статистику по количеству заболевших COVID-19, Вам кажется, что нельзя было перераспределять деньги из Фонда по борьбе с коронавирусом на ремонт дорог, то вам нужно просто заглянуть в будущее, а там какая разница на какое кладбище Вас повезут, главное, чтобы по хорошим дорогам.



Фото © TUT.BY:
Команда КВН из БГУ «Дети Тьюринга» отказалась продолжать выступления в российской Высшей лиге 2020 года из-за проведения четвертьфинала в Крыму. Капитан команды Марк Величко сказал, что Беларусь придерживается нейтралитета в вопросе принадлежности полуострова. Но попасть в Крым через Украину тяжело из-за коронавируса.

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії