Новый курс по версии Самки Богомола

«Новый курс Украины». Как? Объясните, как можно так танцевать на граблях? Да у вас уже лоб разбит из-за того, что вы с них не сойдёте никак. И запомните, дорогие мои. Кризис 2008 года в Украине (прошу заметить, никакой войны не было) – это на 50% последствие мирового экономического кризиса, на 50% лично заслуга правительства ЮВТ.

Share
Читати далі

HELGI`s NEWs – 16.06.2018

Сегодня Варфоломей сделал заявление относительно единой поместной церкви в Украине. Такие заявления не делаются просто так, и можно сделать вывод, что именно гундяевская церковь не канонична и вносит раскол в единство православной Украины, не? Тут или Варфоломей – тот ещё порохобот, или я неправильно трактую его слова. Хочется верить, что первое. 🙂

Share
Читати далі

«Вулканічний синдром» – Володимир Горбулін

Нам потрібні якісні образи майбутнього, нам потрібно сміливіше говорити про те, чого ми хочемо і як діятимемо в усіх критично важливих для України питаннях. При цьому намагатися виходити не з традиційного сприйняття будь-яких подій у світі в парадигмі “україноцентричності”, а з чесної і об’єктивної оцінки реальності.

Share
Читати далі

А що ми можемо?

А ми можемо робити те, що й так робимо. Писати в інтернеті. Ширити свої погляди. І говорити зі знайомими, пояснюючи їм причини, чому ми підтримуємо саме цю особу, а не іншу. Інформагенція “один хлопець/дівчина сказали” – найкраща реклама, кожен маркетолог те знає. 51,5% інтернету + 33,5% “пошти Язик” сукупно це 85% – навіть більше за телебачення.

Share
Читати далі

Как #184общаги генерируют жилье и деньги

Контрактников, которые скоро заселятся, – 23 000. И да, мы со смехом вспоминаем комментарии экспертов о том, что ничего мы не начнем строить. Мы в начале длинного пути по полному восстановлению армии. И пройдем его, шаг за шагом. Точнее, пробежим.

Share
Читати далі

Дежавю. Демонтаж империи

Станом назараз РФ на 100% повторяет историю СССР конца 1960-х – конца 1980-х, то есть примерно с 1981. Поигрались в “подъем экономики”, и давай бэк к нефти и газу, плюс\минус лес и металлы. Значит, что? Значит, снова где-то возникнет балласт. Который что? Совершенно верно. Причем под любым соусом.

Share
Читати далі

Парасюк, берегись!

Вручив Знак отличия полицейскому, прострелившему колесо не останавливающегося автомобиля, Наев открыл новую страницу в истории полиции на блокпостах. Надеюсь, что если понадобится, то реакция на Парасюков/Семенченок будет такая же. Главное, чтобы резьбу от успеха не посрывало у полиции, и не начало чего-то там мерещиться.

Share
Читати далі

Выборы-2019: кандидата только два – Порошенко и Путин

Теперь наверх лезут люди морально никчемные и беспринципные. Они не то что не попытаются нивелировать вмешательство рф в выборы, они рады такому вмешательству. Ведь в рф уже официально объявили, что воюют на следующих выборах против нынешнего Президента. А это основной конкурент этих кандидатов. Так что они с радостью примут такую помощь от рф.

Share
Читати далі

А что там у ПАПы? Дипломатический фронт

Львиная доля наших побед в этой войне — это наша дипломатия. Переговоры со стратегическими западными партнерами Украины, титаническая работа по освобождению пленных, введение, ужесточение и пролонгация санкций против РФ, победы в международных арбитражах по искам к РФ стали возможными благодаря работе наших дипломатов в том числе..

Share
Читати далі

Как налоги собираем, так и пенсию платим

У бабушек в Украине такие пенсии, а в больницах такая жопа, потому что у нас такое количество работающих, платящих налоги – точка. Вот нам наши минималки, вот нам наши оптимизации, вот нам наши – сначала сделайте реформу, а потом я покажу квартиру в аренде и откажусь от субсидии для неё.

Share
Читати далі

Президент України провів телефонну розмову з Президентом Франції

Президент України закликав посилити тиск на Росію для якнайшвидшого звільнення всіх українських заручників, в тому числі Олега Сенцова, Романа Сущенка та Володимира Балуха.

Share
Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial