АТО. А чи був план?

Нині аналізуючи уривки інформації, що дійшли до нас за всі ці роки, доходиш висновку – план був. У чому він полягав? ТВО міністром оборони в той час був генерал Коваль, а начальником Генштабу – генерал Куцин. Перший план ведення АТО – їхня заслуга.

Поділитися:
Share
Читати далі

Поберегите свое лицо

И вот когда дядьки оперативного резерва 2-й очереди, замурзанные, вонючие и на поломанном “Пазике” зайдут в фейсбук и увидят как 2 000 даунов бегают с криками СосРепост “уже 13 человек погибло и много раненых, хочешь узнать правду, записывайся в мое ГО”, то они сначала осмотрятся, а после этого они обоссут вас ног до головы и будут метить в лицо.

Поділитися:
Share
Читати далі

Давайте вспомним недавнюю историю

Мы часто вспоминаем предвыборные обещания Порошенко. Критикуем, смеёмся и ехидничаем. Но разве только он баллотировался на пост Президента Украины и, как следствие, вёл предвыборную агитацию? Я тут пробежался глазами по строчкам предвыборных программ других претендентов на танцевать страну. Интересно. Даже очень.

Поділитися:
Share
Читати далі

Враг не за поребриком, враг рядом!

Если раньше подобные провокации устраивал враг внешний, то сейчас это делает враг внутренний. И руководствуется он шкурными интересами – создать ложный повод, как плацдарм для критики. Вот вам еще один маленький, но весьма наглядный, аргумент того, что все эти “рЫволюционеры” типа Саакашвили и Семенченко – это внутренние враги, которые готовы на все ради достижения цели. Даже действовать в интересах врага и его же методами.

Поділитися:
Share
Читати далі

Тонкая линия взводных опорных пунктов…

Глупо сейчас, на пятом году войны, лишний раз напоминать о войне. Многим она быстро вошла в душу и там поселилась, а многие так и не обратили внимания на неё… Тонкая линия взводных опорных пунктов… И, не дай, Бог, война прорвётся за эту едва различимую на карте красную линию… Все мгновенно перевернётся с ног на голову. И мало кого уже будут беспокоить рейтинги, тренинги, фестивали и прочая хрень…

Поділитися:
Share
Читати далі
Share