Парасюк, берегись!

Роман Доник
Роман Доник

Наев наградил відзнакой (Знак отличия – ред.) Командующего ОС полицейского, который действовал по инструкции и, после предупредительного выстрела, выстрелил по колесам автомобиля, который не останавливался на блокпосту. Попал и остановил машину, пробив колесо.

На самом деле, случай незаурядный. Как минимум, потому, что наградили за выполнение инструкции. Многие знают, как поначалу бывшие беркута на блокпостах быковали с волонтерами и военнослужащими, но обсирались, когда через эти же блокпосты прорывались Семенченки и Парасюки с группами вооруженных людей, едущие на какие-то “редуты”. Вооруженных людей, которые ехали по направлению к переднему краю. Но с тыла. Что само по себе, чисто теоретически, могло повлечь любые последствия.

Отношение к силовикам изменилось.
Отношение к блокпостам изменилось.
Отношение к взрывчатке и оружию, которое везут из зоны ООС изменилось.
Все хотят спокойствия в мирных городах. И те, кто в них живут, и те, кто стоят на блокпостах. И, в первую очередь, те, кто за это воюет на фронте.



Вручив Знак отличия полицейскому, прострелившему колесо не останавливающегося автомобиля, Наев открыл новую страницу в истории полиции на блокпостах. Надеюсь, что если понадобится, то реакция на Парасюков/Семенченок будет такая же. Главное, чтобы резьбу от успеха не посрывало у полиции, и не начало чего-то там мерещиться.

Поділитися:
Share

Share