И ваши родители не вечны…

Уважаемые, надрачивающие на “покупку Мартином квартиры за 7700”. Ваши родители не вечны, и у вас есть неиллюзорный шанс так же “дешево купить квартиру”. И тогда было бы хорошо, чтобы на вашем пути не нашлось конченых мразей, которые бы сманипулировали вашей ситуацией и раздули ее в сепароСМИ.

Читати далі

Готовы ли мы на лишения ради каких-то правильных вещей?

Никому неинтересно идти под ДТЭК и требовать линчевания рыжего 3,14ра. Нет, наши налоги должны уйти на покрытие долговой ямы рыжего 3,14ра, а Коболев, слушай сюда, нам нужна горячая вода и на остальное насрать.

Читати далі

Хочешь перемен – участвуй в них

Сейчас у нас есть только два выбора. Или строго следить за тем, куда чиновники и депутаты девают наши налоги, или смириться с тем, что они будут безнаказанно делать с ними, что хотят, а мы будем только возмущаться в фейсбуке.

Читати далі

«Дарагие рассияне…» © (видео)

Взял и поддержал виртуальный разговор с “хорошим россиянином”. Правильным, типа. “Крым – это Украина”. “Мы зря полезли на Донбасс”. Футбол, чемпионат. И все такое. Однако, с четвёртого месседжа, увы, включился стандартный набор.

Читати далі

Не его война…

Ему нужна трансляция футбольного чемпионата из россии… И в качестве примера он приводит участие США в Олимпиаде 1936 года. Как бы ему объяснить, что МОК после Второй Мировой Войны извинялся за свои действия по Берлинской Олимпиаде? Как бы ему объяснить, что у нас уже четыре года идет война?

Читати далі

Пойду против тренда

Я не верю в антикорсуд и его эффективность. Антикорсуд будет очередным источником пиара, возни и набора политических баллов при отсутствии реальных значимых результатов, как это случилось с НАБУ. Борьба идет не за устранение барьеров для бизнеса, а за контроль над этими барьерами.

Читати далі

Петро Порошенко у День журналіста зустрівся з представниками ЗМІ (фото)

«Раніше ми говорили, що у нас тільки військові і дипломати стоять на передовій лінії. Сьогодні ми можемо сподіватись, що і значна кількість журналістів захищають наш суверенітет», – зазначив Петро Порошенко.

Читати далі

«Це перемога України» – Президент про ухвалення Закону про антикорупційний суд (фото, відео)

«Сьогодні ми завершили формування антикорупційної інфраструктури», – підкреслив Петро Порошенко.

Читати далі

Strong Europe Tank Challenge 2018: День третій: дії в обороні (фото, відео, блог)

Сьогодні українська команда проходила етап “танковий взвод в обороні”, уразивши 21-у “важку” ціль із 28-и.

Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial