А где же национальная безопасность и оборона?

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Ну что ж, Данилюк рассказал (видео), что новое СНБО будет заниматься работой с МВФ, рынком энергетики – Коломойскому этот рынок печёт не меньше Привата, а также газом, что тоже понятно – в этом году переподписывать новый контракт с Газпромом, а там такие кладези… ммм… Юлия Владимировна показала в 2009.

Вы спросите: “А где же, собственно, национальная безпека та оборона?” А нигде. Неинтересно. Тем более, что 73% устало от национальной безпеки та оборони, и надо прекращать стрелять.

И казалось бы, новость-бомба. СНБО уходит от своих прямых функций, и это при том, что война-то никуда не уходит. А знаете, о чем пишут “украинские” “СМИ” в контексте СНБО? Правильно. Про серверы.



И я уже не удивляюсь. Тиражирование ненависти к Порошенко было главным и единственным содержанием предвыборной кампании Зеленского. Тиражирование ненависти к Порошенко станет главным и единственным содержанием работы Зеленского на посту президента. Это у него получается лучше всего. Собственно, это единственное, что у него получается.

Поділитися:
Share

Share