Окно возможностей для них закрылось

Джон Сміт
Джон Смит

Все эти дурацкие угрозы в адрес “несостоявшегося государства”, махание кулачком и требования до 10 часов утра расследовать, или мы идем на штурм, – это акт отчаяния противников нынешнего курса Украины.

Фактически окно возможностей для них закрылось. Осенне-зимние попытки переворотов, замаскированные под народный протест (как и все предыдущие “третьи майданы”), закончились ничем, нарко-лидер дискредитирован. Украинское общество сумело разобраться, кто есть кто, и не пошло за переодетыми свинособаками.

Государство сумело убедить людей, что оно – лучшая альтернатива, чем фсбшный конгломерат этих псевдопатриотов с колорадками за пазухой с их беззаконием в качестве политической программы.



Возможности свергнуть украинскую власть путем организации фейковых протестов и принуждения власти пойти на перевыборы – кремлем и его марионетками упущены. В 2018-м требовать перевыборов, когда до очередных рукой подать, будет глупо.

Теперь для них остается 2 варианта:
1. законный – побеждать путем очередных выборов 2019 года
2. незаконный – отбросить попытки маскироваться под “мирный протест” и пытаться сделать переворот открытым вооруженным выступлением.

Для второго силенок недостаточно. Пока они кукарекали, Украина формировала силовой аппарат.

Но и для первого варианта – тоже не все гладко. Злочинная власть наколотила уже столько ништяков, что даже ее противники вынуждены нехотя что-то да и признавать. Если Президент, Парламент и Кабмин не упустят еще и 2018 год для реформ, то в 2019 они без проблем выиграют выборы, как наиболее успешная команда в Украине.

Все это зрадоагентура понимает. Оттого истерит и допускает ошибки, обнаруживая свое антиукраинское нутро.

И это, ящитаю, отлично.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial