Баканов и сам – ч0рт?!

Йож Туманный
Йож Туманный

Зелебыдло зашлось в восторге: Зеленский взял да и порешал с АрселорМитталом – заставил проклятых буржуев модернизировать завод и инвестировать в предприятие. Прижал упырей. Робин Гуд народный.

Я лично считаю, что инвестиции в экологию – это хорошо. Это правильно. Это – здоровье флоры и фауны региона. Но. У меня два вопроса.

Первый. Но для всего этого у нас есть специальная служба, не? Там что-то про экологию и все такое. У нас есть люди, которые с моих налогов кормятся, которые должны следить за тем, чтобы всякие Арселоры не травили все вокруг. Почему Арселор – крупный и важный инвестор – выгребает 3,14дюлей (предположим, заслуженно), а эта е*учая шобла чиновников – нет? Какого хрена? Кто-то позвонит Баканову по поводу этих чертей, или как? Мы уже скатились в режим ручного управления страной? У нас уже царь должен ездить, направо-налево чудеса творить? Может, давайте тогда уже в самом деле оптимизируем процесс и пригласим царя с опытом полета со стерхами и спасением амфор со дна морского? Ну зачем нам копия, если совсем рядом есть неповторимый оригинал, который, к тому же, спать не может – так хочет Киев вернуть в свою орбиту? Давайте уж будем последовательны!



Второй. А как же экоцид? То есть, выходит, он был, или как? Если был, то, выходит, кучка уродов, приехавших целенаправленно убивать целый город, может вот так легко отстегнуть бабок, и отпетлять от ответственности? Экоцид – это ж УМЫШЛЕННОЕ причинение вреда экологии. Это что ж выходит – бабки превыше закона и превыше людей? Как же народный президент Зеленский? Как же народ? Как же экология? Неужели такой честный и умный парень Зеленский – сука продажная?!

Или экоцида не было? Тогда что ж выходит, СБУ, которая по словам честного и хорошего преЗедента, не должна заниматься бизнесом, занялось тупым рэкетом? Это ж рэкет – создать кому-то проблемы, и за скромный прайс самому же решить их. Это что ж выходит, Зеленский пригрел змею на груди?.. Выходит, Баканов и сам – ч0рт?! В таком случае мы должны спасти нашего народного царя от этих коварных бояр! Баканова срочно в отставку и на кол, Зеленского – срочно в бункер! И залить бетоном – шоб никто не добрался до нашего Сокровища Нации!

Поділитися:
Share

Share