Продолжаем читать Бюджет-2020. МОЗ

Население может попрощаться с программой Сельской медицины. Это была программа президента Порошенко, при условии её реализации доктор был бы доступен на любом хуторе. Но нет. Нариду такое не надо. Смех продлевает жизнь, поэтому наслаждайтесь президентом-клованом. У людей с редкими заболеваниями будет меньше шансов выжить в следующем году. Потому как государство сократило всё, что касалось этой темы. Но в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо… Но это не точно.

Поділитися:
Share
Читати далі

Що Зеленський здобув для України від своїх поїздок?

Коли Трамп висунув вимогу розпочати розслідування проти свого політичного конкурента, Зеленський отримав можливість а) вимагати за це якихось бонусів, б) м’яко шантажувати Трампа, який здійснив злочин за законами США. Натомість, що наш найвеличніший лідер світу зумів здобути? Розісратись з Європою? Виставити Україну посміховиськом? Який наш національний інтерес наш перший дипломат країни зумів просунути?

Поділитися:
Share
Читати далі

О «креативности» узеленских

По поводу плагиата и воровства достижений новой командой у старой власти. Сторонники новой власти часто рассказывают о креативности новой команды, потому что, дескать, они КВНщики и квартальщики и столько лет играют на сцене, но до сих пор фонтанируют идеями и шутками. А в деле управления государством и политикой нет людей у которых можно покупать идеи и правильные решения. Точнее есть, но очень за дорого, или же эти люди уже использовались предыдущей властью.

Поділитися:
Share
Читати далі

На счет Данилюка все просто

Большевики всегда состоят из трех типов людей: романтики, идиоты и подонки. Подонки приходят ко власти, прикрывшись первыми и вторыми, и позже уничтожают первых и используют вторых. Так вот, Данилюка сожрали первым.

Поділитися:
Share
Читати далі

Из жизни финансово безграмотной украинской голытьбы

Я Вам показал стандартную ситуацию кредитного рабства, в которую попадает финансово безграмотный заёмщик. Обычно, когда на тренингах я рассказываю подобные истории, ко мне, после, подходят люди и делятся своими историями.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share