Первый пошел…

Поначалу схема управления страной выглядела как слаженный квинтет в составе Коломойский – Богдан – Зеленский – Портнов – Данилюк, но сейчас музколлектив имеет шанс сократиться до квартета. Чуть позже лишним окажется четвёртый член оркестра (речь идёт о пианисте), а все ударные и смычковые окончательно перейдут к трио “Беня, Боня и Поня”. Всё читалось с самого начала, но 73% зрителей таки купили билеты на этот концерт. Деньги им уже никто не вернёт, а гнать в шею залётных шарманщиков опять придётся галёрке. Cтрану только жалко, если опять новый оркестр набирать.

Поділитися:
Share
Читати далі

Пані Мендель, трольте, але не штовхайтесь!

Прес-секретар не повинен кидатися на пресу. Цим він робить погану послугу своєму керівнику. Задача прес-секретаря – допомагати своєму Офісу, а не руйнувати взаємини зі ЗМІ.

Поділитися:
Share
Читати далі

Амбітний друг Зеленського

До травня поточного року про Єрмака відомо не було нічого. Заговорили про пана Єрмака лише тоді, коли 21 травня 2019 р. він був призначений помічником президента Зеленського. Чому саме він? Що відомо про Єрмака наразі?

Поділитися:
Share
Читати далі

Пока мы смеемся, Игорь Валерьевич пилит гири

Все заявления, что блокаду ОРДЛО пора снимать, – не совсем просто так. Война – это продолжение политики другими средствами. А политика – это почти всегда экономика. Впереди отопительный сезон. ТЕЦ и ТЭС работают на угле разных марок и мазуте. Мазут производят компании Игоря Валерьевича. С недавних пор для «Центрэнерго» поставляет из РФ уголь компания, аффилированная с Игорь Валерьевичем. Специальные люди у нас 4 года бегающие про торговлю на крови, недопустимость зависимости от РФ и Роттердам вещающие, набрали в рот воды. Так и живем. Игорь Валерьевич, я окончания эпохи бедности не чувствую? А у тебя его и нет, сынок.

Поділитися:
Share
Читати далі

Миф О Хорошем Народе

Ответом на этот миф является нынешний, простигосподи, президент. Чувак – плоть от плоти народа. Как говорится, сделал себя сам (в хорошем смысле слова). Из никого – в звезду совкового шоу-бизнеса, миллионера и – теперь – президента. Так что вот он – идеальный успешный человек постсовка: тупой кугут, рубящий бабло на сомнительном юморе для такого же тупого быдла. Какую, к черту, процветающую экономику могут построить такие люди? Какие реформы провести?

Поділитися:
Share
Читати далі

ZelenGate. Хроника 26.09.2019

То, что Трамп станет третьим президентом в истории США, подвергнутым импичменту, стало в четверг очевидно, и практически это теперь совершенно неизбежно. Импичмент поддерживают уже 224 из 435 членов Палаты Представителей. Но в отличие от распространенного мнения импичмент в американском конституционном праве – это не отстранение от должности, а предъявление Палатой Представителей высокому должностному лицу обвинений в совершении преступлений.

Поділитися:
Share
Читати далі

Лютые новости – 27.09.2019

Зеленский опять нагло врет. Встретившись в Нью-Йорке с представителями рейтинговых агентств, он заявил, что миссия МВФ, которая находилась в Украине в течение последних недель, продемонстрировала поддержку инициатив украинской власти. На самом деле МВФ выдвинул целый список претензий к правительству и лично к Зеленскому. По сути, миссия МВФ оценила то, что оставила ушедшая власть и не успела разодрать на клочки новая – хорошую макроситуацию. Но судя по всему, миссия МВФ предполагает, что новая власть все это профукает.

Поділитися:
Share
Читати далі

Танець з шаблями? Ні, з граблями

Коли ринок в ейфорії щось купує, вважається непристойним задавати питання: “А коли ця кулька лопне?”. Немає сумнівів, що ревальвація гривні викликана небувалим продажем ОВДП нерезидентам. Ніяких інших “проривів” у платіжному балансі не спостерігається. Торговий баланс потерпає від низьких світових цін на сировину та готується до погіршення напередодні паливного сезону. Прямі інвестиції спішать в Україну тільки в головах “зелених мрійників”. Вопшем, купуємо долари, чистимо зброю.

Поділитися:
Share
Читати далі

Зради і перемоги тижня. 20 – 26 вересня 2019 р.

Щоразу по п’ятницях (по можливості) – зрадатижня_перемогатижня. Розглянемо події 20 – 26 вересня 2019 р. ЗРАДА Нова команда Міністерства охорони

Поділитися:
Share
Читати далі
Share