Справедливость по гнаповерсии

Олена Монова
Олена Монова

Написала вот про Бабинец и ее расследование корпоративных рошеновских оргий, тут же подумала «а шо там у Гнапа?», они же вместе когда-то тему обшоротм крутили, пока крутилка не поломалась. Пошла посмотреть шо там, тем более, я все равно уже теперь русский разведчик, по версии истребителя порохоботов ногами и просто ассасина Шалайского. Все, кто кусает Гнапа за жопу (извините за каламбур), — работают на Россию. Это так, к сведению, так что кусайте аккуратнее якшошо.

А у Гнапа тем временем прикольно все. На Порошенко набрасывать не бросим, 1488.

Теперь, по гнаповерсии, Порошенко украл у народа надра вместе с газом. Рассовал газ по карманам и вывез в обшортм, а народ же зубожіє, у него даже полгаза нет на понюхать. И чтобы значит надра народу вернуть, Гнап собирает сегодня в Полтаве вече. Ни больше, ни меньше. Ну, спасибо, что не Майданом назвал, хотя еще не вече вечер. Но собирает очень хитро, потому что сегодня в Полтаве народные гуляния по поводу Дня города. Это же очень удобно, взять потом в кадр кучу веселых горожан и сказать в микрофон серьезным гнапоголосом: «Смотрите, все эти охулиарды нарядных и смеющихся, но при этом решительно настроенных, людей пришли на наше вече, как на праздник! Они все хотят, чтобы им вернули надра! Нас много, услышьте нас!»



Чего хочет? Хочет, чтобы полтавский облсовет отменил свое решение по передаче газовых месторождений в пользование посіпакам Порошенко. Хотя это если и возможно в принципе, то только через суд, который пострадавшая сторона легко выиграет. И думаю, что Гнап это знает. Но ведь главное — это постоянный движ и настырно вбиваемый месседж «Порошенко украл надра».

Но даже не это самое интересное, что я там увидела. Самое интересное — это ответ Гнапа на 100500 вопросов, какой именно закон был нарушен решением Полтавского облсовета. Теперь гнапоцитата, пристегнитесь: «Навіть якщо все зроблено по закону, є ще поняття справедливості. Гітлер теж все в Німеччині робив по закону. Янукович крав все по закону».

Вот тут я упала на жопу и ох*ела. А красть по закону — это как? У нас есть закон, по которому можно красть? Закон «воруй, убивай, е*и гусей!»? И при чем здесь, йбнврт, Гитлер?! И о подмене закона справедливостью я уже где-то слышала. Спасибо, больше не надо.

Понятно, что до президентского кресла этот знаток Гитлера и поборник справедливости не доползет. Но народу перебаламутит ололо сколько. И как же это все зрештою набридло.

Поділитися:
Share

Share