У нас никогда не будет правильной полиции

Alexey Petrov
Алексей Петров

А знаете что?! В нашей стране никогда не будет хорошей полиции. Ну, или правильной, тут уж кому как нравится. Ни через год, ни через десять. И причина проста, у них наследственность плохая, для принятия в обществе неподходящая. Когда-то среди стражей порядка были мусора и голимая беркутня, а значит что? Правильно, идут они нах. Вернее едут на своих Приусах. И что бы копы ни делали, как бы не шлифовали систему и самих себя, они всегда будут мусорами, а значит никем.

Тормознули машину… Кстати, что значит – остановили моё законное транспортное средство? Да, я выпил немножко, но это второстепенное, а вот вы, падлы, сразу же нарушаете Конституцию, тобто моё законное право на свободное перемещение. Так что валите на хрен. Я что-то нарушил? Нет! Тогда какого хэ я должен останавливаться? Ну, вилял немного, а это разве запрещено? Могу кого-то сбить?! От смешные, а вдруг нет! И вообще, это не ваше дело, что могу, а что нет! Идите лучше… эмммм… Порше останавливайте и преступников ловите.

Или вот иду по улице и меня решили остановить, проверить документы, дескать, похож на какого-то хмыря, который у девушки телефон тиснул десять минут назад. Ну, с самим понятием остановить мы уже разобрались, а с какого переляку я должен что-то предъявлять? Та не хочу, и всё тут. А вдруг мусора пластмассовые все придумали на ходу, и не было никакого телефона. Где доказательства того, что таки было? А нетути. И кто решил, что я похож на преступника? А ты, морда пластмассовая, похож на Шелленберга, и шо теперь?! Ну, тогда и валите к такой-то маме…



Вы знаете, друзья, я могу ёрничать бесконечно долго, но в моей голове не укладывается один маленький вопрос – разве трудно остановиться, предъявить документы или показать содержимое сумки, когда копы словно савраски носятся по округе в поисках того ублюдка, который вырвал у девушки телефон?! А она при этом ещё упала и ушиблась сильно. Кстати, этой девушкой в итоге может оказаться твоя дочь или жена. И пока ты качал права перед копами, рассказывая про беркутов и номера на касках, в это время другой патруль таки задержал утырка и вернул твоей девушке телефон. Ах, незадача-то, придётся теперь выдавить из себя такое длинное слово «Благодарю».

И все же полицию нужно разогнать. Всю без остатка. Кстати, и армию тоже нужно разогнать. Далеко не идеальная получилась эта самая армия. Аватары, приспособленцы и ещё, Бог знает, кто. А вот не надо сейчас мне тыкать пальцами в наши, пусть пока и маленькие, победы, не надо.

Всё плохо, а значит разогнать…

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial