Информационные зомби

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Ровно год назад писала об инфомационных зомби. О том типе людей, которые и патриоты, и активны, и имеют горячее желание своими действиями помочь стране – всем они хороши, кроме одного нюанса.
Они мертвы.
Их убили в информационной войне.
Потом их, убитых, подняли страшным заклинанием “Надянашпрезидент-врагвкиевеаневмоскве-липецкаяфабрика-офшоры-мыпроиграливойну-торговлянакрови-барыгибарыгибарыги” и получили таким образом армию информационных зомби.

И вот они теперь бродят, пытаются укусить людей и впрыснуть кремлевский яд.
Зайдешь в любую зрадофильную группу – там всё нафаршировано картинками с антиукраинских ресурсов. Помню свой шок в 2015 году после Дебальцево. Тогда в их группах ходило видео, состоящее из двух частей: сначала часть с Порошенко, который говорил о выходе из Дебальцево, потом шло СЕПАРСКОЕ видео, где были показаны погибшие воины ВСУ и фрагменты тел погибших воинов ВСУ. Фарш тщательно был собран из наиболее жестоких кадров. И ходило это видео в украинском сегменте, потому что его распространяли «патриоты». Лайкали, шарили, обсасывали в каментах тысячами.

На днях Савченко в Польше заявила, что войну на Донбассе начала Украина. Это тоже пойдет в дело.

Кремлевский яд проникает в зомби все глубже. Становится частью их мертвых организмов, разлагает тела, отваливается кусками гниющей плоти и портит своими миазмами воздух. Отравляет атмосферу.

Видите зомби – вытаскивайте за уши на свет.
Свет не спасает зомби, но обеззараживает атмосферу.
А чище атмосфера – меньше новых зомби.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial