Жертовне кохання зрадофіла або За гранти треба звітувати

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Зрада.
Это сладкое слово.
Умеете ли вы любить так, как любят зраду зрадофилы?
Умеете ли вы видеть в любом предмете и явлении любимые черты зрады? В изменчивости облаков? В капризах киевской декабрьской погоды? В колебаниях ума Лизы Богуцкой?

Я была уверена, что Саакашвили привнес в нашу зраду новое качество. До него зрада опиралась на определенные грани реальности. Саакашвили обогатил дискурс абсолютной виртуальностью. Нет зрады? Нет места для зрады даже теоретически? Ок, назовем зрадой отсутствие места. Высший пилотаж.

Но наши отборные, наши колерованные зрадофилы не подвели. Они просто взяли ручку, написали “Зрада” на лбу у Саакашвили. И поставили печать.


Mason Lemberg
Mason Lemberg

Проблема маріонеток в тому, що вони не самостійні і змушені відігравати вистави, наперед кимось зрежисовані.
А в результаті виходить надто сумно для маріонеток і смішно для стороннього глядача.

Я так розумію, що план на сьогоднішній путінг саакашвілі полягав в тому, що той зможе, як і обіцяв, зібрати хоча б 100 тис. людей.
Але зібрав в 100 разів менше. Ну як зібрав… купив в дешевших регіонах і привіз до Києва.

І, відповідно, сценарій розписувався виходячи з обіцяних сааком 100 тис. людей.
В такому випадку “захоплення” чи “блокада” хловської помийки Ньюз-Ван мала б якийсь сенс. Ну типу:
Ньюз-ван транслював мітинг -> влада влаштувала інформаційну блокаду мітингу (це вони активно розкачували перед цим) -> після цього влада заблокувала єдиний “опозиційний” канал, який транслював мітинг -> Міхуєль прийшов захищати свободу слова.
Владу обісрали, профіт Ньюз-вану, профіт х-лу, профіт Міхуєлю.

Але ж ви, дегенерати, зібрали не 100 тис., а тисячку двохсотгривневих тітуханів, і інформаційну блокаду треба влаштовувати вам, щоб з вас менше ржали.
Але ж сценарій відіграти треба. І йде Міхуєль, ні з того – ні з сього, раптом починає захищати путінську помийку, від чого офігіває навіть дехто з його зомбодятлів.

… і стає абсолютно очевидно, хто і де пише сценарії для Міхуєля;
… і стає абсолютно очевидно, що він дуже добре знає, на кого він працює, але все ж не цурається працювати на “свого найбільшого ворога”, про якого він за 3 роки так ні разу і не згадав.


Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Каждый раз с удивлением смотрю на посты – в Киеве вышло только полторы тысячи человек, из них половина привезенных из регионов, плюс Парасюк и пять грузинов. Наверное, это агония.

Франция – 120 тысяч протестующих. 17 полицейских тяжело ранено, несколько в коме, закрыто четверть веток метро в Париже, 60 школ, докеры не работают, закрыт мост в Нормандии, бастуют учителя, почта, работники речного транспорта, все работники АЭС. Протестующие выступают под красными флагами, десятки раненых, сотни задержанных, 266 населенных пунктов парализовано, 400 км пробок, штурмуют дом премьера. Газ, резиновые пули, водометы, калеки после замесов.

Причина – работодатели могут заключать контракты до 46 часов в неделю (кек), резать отпуска и зарплаты. Протесты идут до сих пор.

Выходите, пацаны.
Импичмент уже завтра.
Мамой клянусь.


Богдан Мірошников
Богдан Мірошников

Уже нет сил ржать с жалких потуг одного лица без гражданства, которое когда-то было президентом Грузии.

Он со своей тусовкой очень спешит, потому что заканчиваются деньги Коломойского. Спешат настолько, что наняли, по ходу, российских студентов, которые сначала включили “Качу” неуместно, а теперь нарисовали карту Украины без Крыма.

Все эти “у нас нет времени, поэтому собираемся на Майдане” – ничто иное, как блеф и популизм.

Его фраза про “палатки не нужны, чтоб не парализовать движение” – говорит о том, что все эти сборища – ничто иное, как желание получить дополнительные политические очки. Ну, или “гроза Порошенко” оказался очередным ссыклом  😆

А еще на сцену выходит и человек Пинчука – Вакарчук. Зная склонность нашего народа к политическому идиотизму, у человека-“не твоя війна” есть шансы выйти во второй тур.

Добавив сюда падающий рейтинг (и финансирование) Тимошенко и Бойко, победу на выборах в 40-50% ОТГ кандидатов от БПП, они пытаются ухватиться за любую возможность взять пару процентов мифической поддержки.

Кстати, зря грантоеды и отпрыски Коломойского радовались новому закону о выборах. Он, как раз, сейчас наиболее выгоден именно БПП. Результаты выборов в ОТГ (особенно в регионах стабильной поддержки Тимошенко) подтверждают.

“Оппозиционеры” будут спешить. Дальше будут шквариться на картах, лозунгах, песнях и способах “борьбы”. Будут дальше толкать советские лозунги и методы.

Это будет тот случай, когда левые объединятся с правыми, представители некоторых добробатов – с регионалами, а грантоеды – с условной Монтян (что в 2012 году рух “чесно” уже обкатал).

Такой политический микс, пока что непонятно чем закончится, но мы это заслужили. И винить в этом можем только себя. И дело даже не в гречке.

Дело в том, что мы никогда не перестанем верить тем, кто рассказывает о золотых горах через месяц. И никогда не поймем, как эти золотые горы создаются государством в реальности.


Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Полтора месяца назад я написал себе короткий пост о том, что основная ошибка ливоруционеров в переоценке их поддержки.


Они искренне и неистово верят в то, что д̶е̶с̶я̶т̶к̶и̶ ̶т̶ы̶с̶я̶ч̶, с̶о̶т̶н̶и̶ ̶т̶ы̶с̶я̶ч̶, МИЛЛИОНЫ! Миллионы выйдут, вот-вот, вот прямо сейчас выйдут!

Миллионы конечно поддерживают. Миллионы долларов из соседней мерзкой мышебратской клоаки. И миллионы долларов, и десятки тысяч комментариев, и макеты полиграфии. Все за импичмент, все на благо импичмента.

Пффффф, шарик сдувается с медленным и тоскливым звуком, на площадь выходит пару тысяч человек. Я даже не буду сейчас теоретизировать на тему количества реальных сторонников и проплаченных “активистов”. Какая разница?

P.S. А! Я понял! Там дата же другая! Там дата – 4.12! Год другой, но то опечатка! Завтра! Завтра выйдут миллионы!

P.P.S. Сейчас в комменты прибегут 100500 возмущенных и негодующих. Но ни одна эта инфузория-туфелька не была сегодня на ливоруции. Из мышебратии ехать далековато.


Френди! Скажіть письменикові який старанно ширить українську культуру в українському Краматорську. Скільки людей привез… вийшли на "Народний" імпічмент?

Posted by Dmitro Vovnyanko on Sonntag, 3. Dezember 2017

Про блокаду НьюзВоні…і тут паліво. Спочатку були на "імпічмінєті", а ввечері вже на "блокаді"…

Posted by Oleksandr Derkach on Sonntag, 3. Dezember 2017

Вот горе у человека. Заложились на 10 тысяч, отчитались о затратах на 15 тысяч, собрали 1,5 тыс с учетом своза. Бидося.

Posted by Светлана Самборска on Sonntag, 3. Dezember 2017

Брат! Не поверишь: тут в аэропорту та же фигня!)))))))) ЗЫ: Орешки будешь, брат?) ЗЫ-2: В приглушеном интернете разговаривают шепотом)))ЗЫ-3: Как ты это написал в приглушеном интернете?)

Posted by Oleg Chelahov on Sonntag, 3. Dezember 2017

Ніколи такого не було і от знову…Лєворуціонєри заявили про повну і остаточну перемогу над "злочинною владою"…

Posted by Іван Виговський on Sonntag, 3. Dezember 2017

тут треба все червоним, но я лише найсильніші місця, від яких просльозилась…

Posted by Xenka Sequoia on Sonntag, 3. Dezember 2017

У Міхеіла Ніколозовича настільки "антикорупційна" команда, що навіть на власний мітинг примудрились розпиляти кошти

Posted by Богдан Карпенко on Sonntag, 3. Dezember 2017

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial