Она и о вас забудет

Олена Монова
Олена Монова

В Ялтинском зоопарке умерла знаменитая Тигрюля. Та самая белая тигрица, которую когда-то активно юзала Юлия Владимировна в своих политических метаниях. Первая белая тигрица в Украине. Фото с Тигрюлей, календарики с Тигрюлей, плакаты с Тигрюлей, билборды с Тигрюлей.

Юля и Тигрюля, о боже, как они прекрасны.

Теперь животное мертво, а второе живо…, пардон, вторая леди активно рвется к вожделенному трону.



Я знаю, что все животные умирают. Но этот случай меня почему-то выстегнул совсем. Во-первых, 10-11 лет — совсем не возраст для тигра, если он содержится в надлежащих условиях. Хотя с моей ненавистью к зоопаркам и циркам я все условия там рассматриваю как ненадлежащие. Но даже в условиях зоопарка 10-11 лет для тигра совсем не время умирать. Хотя о чем это я, если в этом зоопарке умерли от морозов Тигрюлины дети.

Зоопарк в оккупированной Ялте, балалайкам не до животных, а Юле не до Крыма и тем более не до какой-то там тигрицы, которую она когда-то поюзала в хвост и в гриву, сбагрила с рук в концлагерь и забыла.

И знаете что? Она и о вас забудет, как только получит ваши голоса. Как только дорвется до трона. Но вы же меня не читаете, правда, волохатые юлины шапки?

А если читаете, то пусть вам каждую ночь снится Тигрюля с мертвыми глазами.

Так вам и надо.

Поділитися:
Share

Share